Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314
Results 131 to 139 of 139

Thread: И вот я - институтка, я - дочь камергера...

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: И вот я - институтка, я - дочь камергера...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чтобы пёзды рожали, их кто-нибудь трахнуть должен.
    А кто такую страхолюдину трахнет?
    Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    неужели род Юсуповых-Стешенко закончится на УО? какая жалость
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero High_Smily's Avatar

суши сухари

Что известно о O_You:

Участница общедоступной дискуссии на форуме RussianAmerica.

Проявляет резкий и провокационный стиль общения. Например, написала:

«чо там на московии, есть ещё места для беглых идиотов и извращенцев в нерезиновой ?»
    forum.russianamerica.com

Особенности стиля:

Использует просторечные или грубые выражения.

Часто прибегает к сарказму и едким замечаниям.

В темах, связанных с политикой или Соединёнными Штатами, демонстрирует агрессивную или провокационную позицию.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero STYLE's Avatar

неужели род Юсуповых-Стешенко закончится на УО? какая жалость
    Тупиковая ветвь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Тупиковая ветвь.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero O_You's Avatar

суши сухари

Что известно о O_You:

Участница общедоступной дискуссии на форуме RussianAmerica.

Проявляет резкий и провокационный стиль общения. Например, написала:

«чо там на московии, есть ещё места для беглых идиотов и извращенцев в нерезиновой ?»
    forum.russianamerica.com

Особенности стиля:

Использует просторечные или грубые выражения.

Часто прибегает к сарказму и едким замечаниям.

В темах, связанных с политикой или Соединёнными Штатами, демонстрирует агрессивную или провокационную позицию.
    Тупиковая ветвь.

О_Ю громко выругалась и взоржала:
    - Тупицы! Нельзя на пару часов отлучиться по миссионерским делам, как они заваливают весь форум спамом.
    от неожиданности вздрогнула и аритмично звякнула кофейная чашка чёрного фаянса до этого умиротворённо бликовавшая в полумраке. Слегка вытягивая вперёд губы, резко очерченные почти чёрным карандашом, Ю отхлебнула из неё чёрной жидкости и принялась энергично, хорошо отлаженным движением вскрывать адресованные ей виртуальные сообщения, попутно декламируя вслух избранное:
    -"уйобищная дурочка смайли затянет тебя в тюрму. И потоки нечистот российских совкодрочеров покажутся тебе святой водицей…", "Ты молчишь, подлая хохлохрюндиш? Тогда - это слив. И не вздумай отрицать составленную мной о тебе автобиографию. Лучше ответь. Тебе нечем? Ты - конченная дебилка" "Позорище! Необразованная страхолюдина. Я бы сожгла твоё мразотное фото. Ты все врешь! Проклятие на весь твой род чапаевых ! ибать тебя стулэ не может он старый импотент"
    После третьего сообщения, прочитанного вслух, Ю сделала особо глубокую затяжку густым вишнёвым дымом и смачно выпустила изо рта пять пританцовывающих колец:
    - В общем, с учётом сезонного обострения, довольно слабо. Хотя… ещё немного такого чёрного пиара и я замироточу.
    Естественный отбор в действии. Навыки адаптивного поведения трудноусвояемы для простейших организмов ваты-бесогонов в государстве тотальной духовности . Мозговой ганглий московитов-сталинцев не справляется с задачей. Однако нужно отдать им должное:настоящий враг никогда тебя не бросит.

Всё. Личному составу можно расслабиться.
    Но чтоб мне без безобразий!

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post

О_Ю громко выругалась и взоржала:
    - Тупицы! Нельзя на пару часов отлучиться по миссионерским делам, как они заваливают весь форум спамом.
    от неожиданности вздрогнула и аритмично звякнула кофейная чашка чёрного фаянса до этого умиротворённо бликовавшая в полумраке. Слегка вытягивая вперёд губы, резко очерченные почти чёрным карандашом, Ю отхлебнула из неё чёрной жидкости и принялась энергично, хорошо отлаженным движением вскрывать адресованные ей виртуальные сообщения, попутно декламируя вслух избранное:
    -"уйобищная дурочка смайли затянет тебя в тюрму. И потоки нечистот российских совкодрочеров покажутся тебе святой водицей…", "Ты молчишь, подлая хохлохрюндиш? Тогда - это слив. И не вздумай отрицать составленную мной о тебе автобиографию. Лучше ответь. Тебе нечем? Ты - конченная дебилка" "Позорище! Необразованная страхолюдина. Я бы сожгла твоё мразотное фото. Ты все врешь! Проклятие на весь твой род чапаевых ! ибать тебя стулэ не может он старый импотент"
    После третьего сообщения, прочитанного вслух, Ю сделала особо глубокую затяжку густым вишнёвым дымом и смачно выпустила изо рта пять пританцовывающих колец:
    - В общем, с учётом сезонного обострения, довольно слабо. Хотя… ещё немного такого чёрного пиара и я замироточу.
    Естественный отбор в действии. Навыки адаптивного поведения трудноусвояемы для простейших организмов ваты-бесогонов в государстве тотальной духовности . Мозговой ганглий московитов-сталинцев не справляется с задачей. Однако нужно отдать им должное:настоящий враг никогда тебя не бросит.

Всё. Личному составу можно расслабиться.
    Но чтоб мне без безобразий!
    заскулила, шваль бандеровская

она думает что это я написала её характеристику
    идиотка, это выдаёт интернет по запросу на тебя, все ходы записаны, тебе не отвертеться, только трибунал

Serendipity HoneyComb's Avatar

ужасно конешно шо жисть со смайли сделала. как грица не выебала но высушыла серьёздно. злая стала аки старая стерва.
    Ханя идеальная женщина (ц)

ути-пути, откуда нам такого добренького дядечку замяло?
    Last edited by High_Smily; 08-30-2025 at 07:13 PM.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)