ты об етом?
узнал себя?...ну и хорошо, разубеждать не буду.Досмотрел "Брейкинг бед" сериал. Сильно, очень сильно. Думаю один из лучших шоу всех времён и народов на данный момент.
До того смотрел, точнее пытался смотреть шоу про медсестру Джеки. Не фонтан. но подумал, что и тот и другой сериал во многом завязан на наркоте.
В Союзе, по ассоциации, большинство комедий были завязаны на алкоголе/алкоголиках и соответствующих смешных ситуациях.
Не знаю как сейчас, а раньше отношение к алкашам в Союзе было трогательно-понимающим.
Типа, залезет в трамвай заблёваный и опписаный алкаш...и начинает чо-то там орать, угрожать, сучить своими ношками...
А бабушки в трамвае так ето с пониманием смотрят, мол - ну выпил человек, бывает.
Зато когда он трезвый, он хороший мужик, на работу ходит, на майские демонстрации, и скорее всего не станет писать себе в штаны и ругаться в общественном месте....когда он трезвый...
Некоторые даже уступали алкашу место, куда он сваливался, ещё по инерции чо-то там крича, и засыпал, распространяя вокруг себя запах блевотни и мочи....
цирк с конями
об етом, об етом.
была мысль ответить, но что тут ответить? твои юношеские воспоминания о жизни в провинции. я бывал в таких городках - одна главная улица, обычно имени Ленина, по ней ходит трамвай. на одном конце улицы обычно завод металлургический или целлюлозно-бумажный, на другом - серые сталинские пятиэтажки без лифта и мисоропровода.
вот по твоему рассказу про алкаша в трамвае ты мне и представился таким серым советским пареньком, который каждый день садился утром в трамвай и ехал из своей серой советской пятиэтажки на работу на целлюлозобумажный комбинат. и каждое утро в этом трамвае видел бабулек и облеванных алкашей.
такая типа картинка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|