Page 14 of 26 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 256

Thread: Измена или не очень?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Default Re: Измена или не очень?

Quote Originally Posted by Slavcha
    не пойдет...в Америке рыбий жир продают в прозрачных рыжих капсулках...
    Ну... тогда можно накупить побольше консервов с печенью трески... печень выбросить, а масло слить в отдельную бутылку...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Quote Originally Posted by AlexQ
    Ну... тогда можно накупить побольше консервов с печенью трески... печень выбросить, а масло слить в отдельную бутылку...
    зaконспектировала :val:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Еше раз, почему он не мог открыто признаться когда его спросили?
    Потому что это давало аммуницию в деле Jones.
    oмайгад

Я о Клинтоне сужу по тому что он как президент был никакой. Ему попалось хорошее время, никаких особых трудностей. :roll:

П.С. Овальный Оффис не есть его постель. ;)
    Да? А я думаю что он вывел страну из тяжелой економической ситуации. Ну, может не сам он, а его комманда. Вы тут не были при Буше?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Serge7
    Красота! Я разворачиваю вопрос. Ты приходишь домой, а твой любимый мужчина... в постели с другим мужчиной, твои действия?
    Серж. Зачем Вы разворачиваете вопрос с ног на жопу?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!
    Понимаешь в чем дело, Экономика такое дело, где результаты сделанного видны не тут-же, а спустя какое-то время. Так вот економика была хоть куда не из-за того что Клинтон сделал (а что именно он делал? даже Health Reform i то не прошла :roll: ), а из-за той платформы, которая была приготовленна уже предыдушим президентом. Да и со всеми скандалами, сексуальными и не очень, где же время возьмется на економику-то?

Ето надо уметь в Любви политику обсуждать :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вот несправидливы всё-таки люди! Чувак, значит, - хароший призидент, да? Экономика гребёт, никто ничиво нивзрывает, да? Все радуюцца, адназначна, ага. А почему фсё так харашо? Патамушта мужик сибя не жалел - работал. В Овальном сваём ка-би-не-те, день и ночь, день и ночь. Даже для секса от работы не отвлекался - только слегка так ножку в сторону отставил, но пишет что-то там, подписывает. Или по телефону говорит с сенатором каким-нибудь. А жена у него - мигера. В пастели никакова сексу уже давно нет, и даже если бы она и согласилась, дак ему стока пить нельзя, потому как ему завтра на работу. Вот он и снял стресс неотходя от станка. А теперь ему фсе этим фтыкают - ибёцца, говорят, в свытой святых... Ыыыыых! Нисправидлива!
    Подпишусь.
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Да? А я думаю что он вывел страну из тяжелой економической ситуации. Ну, может не сам он, а его комманда. Вы тут не были при Буше?
    Результаты его ничего не деланья мы видим сейчас.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Результаты его ничего не деланья мы видим сейчас.
    Это как посмотреть. Я смотрю на это как результаты бездарности нынешних правителей.
    oмайгад

Понимаешь в чем дело, Экономика такое дело, где результаты сделанного видны не тут-же, а спустя какое-то время. Так вот економика была хоть куда не из-за того что Клинтон сделал (а что именно он делал? даже Health Reform i то не прошла :roll: ), а из-за той платформы, которая была приготовленна уже предыдушим президентом. Да и со всеми скандалами, сексуальными и не очень, где же время возьмется на економику-то?

Ето надо уметь в Любви политику обсуждать :lol:
    Ну, тогда получается, что ни один президент не может хвастаться своим влиянием на экономику, пока у него 2 срока не кончатся?

PS: Да, раздел неподходящий

Page 14 of 26 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)