Здравствуйте, здравствуйте Козлодоив, Айсман, Эмерсон и канешна мой дорогой Гаврилачка. Ох и долгехонько не писала я Вам. Но почитывала, почитывала..
Все ли у вас хорошо,пирожочки мои ласковые?
У меня все хорошо. Вы помните, что меня пригласили на работу в Юнеско. Так вот, я там повстричалась с одним хорошим человеком. Голланцем Вилли. Он мною увлекся очень. Дажы бросил ради меня свою Марихуану. Я не спрашивала, кто она , но догадываюсь, что неплохая девушка , патамушта он говорил, что сильно ею увлекался. Бразильянка однако или из Мексики.
Вот так-шта живу я вобщем неплохо, цветочками фсякими увлеклась. Тока скучная эта страна Голландия . Тоисть страна-то сама красивая, а народ до безобразия скучный и распущеный.
Гаврилачка, у них тута мужики с мужиками женяца , фу страм какой. Аникдот мине рассказали как-то. Ой я смеялась.. Истинная правда. Щас вспомню.
Послали как-то миротворцев , голубых беретов в Голландию . Приехали они , потусовались и думают" Ну и че нам тут делать, нафига приперлись ,какой дурак , в Голландию со своим голубым беретом ездит" Гаврилачка, а что ты думаишь про то, когда мужик на мужике женица?
Вопщим сытые оне тута , апкуренные и сплошь в розово-голубых тонах.
Брошу я сваво Вилли, и домой в Россию рвану.
У нас хоть и жрать нечего и очереди за пенсией, но зато душе есть где развернуцца. И свернуться, а потом опять по-новой.Да и Козлодоив наверное за мной заскучал. Заскучал ? А Козлодоив?
Карочи еду , жарьте цыпочек!
Целую всех, Ваша Клавдея