Это не мелочность. Для некоторых это критерий, по котороому проверяется, готов ли данный индивидуум к семейной жизни.Originally Posted by Alexis_swe
Скажи, а если стиральная машина сломалась, тогда как?
Это не мелочность. Для некоторых это критерий, по котороому проверяется, готов ли данный индивидуум к семейной жизни.Originally Posted by Alexis_swe
Скажи, а если стиральная машина сломалась, тогда как?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Понял. Одобрям.Originally Posted by Akela
В ручную и деликатно с порошком, при соответствующей температуре.
Ну, что - в мужья гожусь?
Думаю, что годишься...Originally Posted by Alexis_swe
А вот другой тест... У вас долго не было секса... То у тебя болела голова, то у нее.. Усталость, дела.... Как ты относишься к "самоудовлетворению" (ну чтоб не беспокоить жену по пустякам)?
Земля перевернулась от опыта, которого у вас ещё не было. Первая любовь, так же как и первый секс оставляет впечатление на всю жизнь, но то это и первые эмоции. Изнасилованным вы себя чувствуете, потому что женшина хотела только секс и ничего более. Это даже чувство не изнасилования, а использования. Одиноки все люди, мы можем иметь друзей, работу, семьи, но мы одиноки, в своих мыслях, думах, помыслах. Кто-то одинок больше, кто-то меньше. ИМХОOriginally Posted by Alexis_swe
Я во всём соглашусь с Апрелькой, нужно дать вашей душе восстановится, пережить разлуку, горечь первой любви. Да, потом остаётся болезненное ёкаюшее ошушение, но оно проходит со временем. Или с появлением нового человека в вашей жизни.
Воспринимайте это как опыт, который должен сделать вас мудрее и сильнее. Бог не даёт нам больше того, чего мы не можем вынести.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Спасибо!Originally Posted by Akela
В данном случае к "самоудовлетворению" отношусь положительно.
Ты действительно очень хороший.... Удачи тебе!Originally Posted by Alexis_swe
:53: :hb: :51:Originally Posted by Hoboken Girl
:bis:Originally Posted by Alexis_swe
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
:71:Originally Posted by Akela
:fly:
:kiss::kiss::kiss: :34:Originally Posted by Alexis_swe
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|