Page 14 of 30 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 291

Thread: Malchik ili muzhchina?

Forum Hero Babushka's Avatar

Манюня писала о мужчине, который просто "торчал" от этого дела. Я тоже о таких слышала. Манюнь, одно дело, когда ему хочется доставить женщине удовольствие, а другое, когда он вылижет любую, да еще сам приплатит. Скорее всего, тебе такой "пи***лиз" и попался. Мне бы с таким противно было. И не мужчина это в высшем понимании, а извращенец. Ему и трахаться не надо, только бы полизать дали.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Манюня писала о мужчине, который просто "торчал" от этого дела. Я тоже о таких слышала. Манюнь, одно дело, когда ему хочется доставить женщине удовольствие, а другое, когда он вылижет любую, да еще сам приплатит. Скорее всего, тебе такой "пи***лиз" и попался. Мне бы с таким противно было. И не мужчина это в высшем понимании, а извращенец. Ему и трахаться не надо, только бы полизать дали.
    Ну что вы, Бабушка. Трахаться ему тоже надо было. А тащился он не от самого пи**олизства, а от "результатов его трудов." Внимательнее. Он так же тащилса и от того что 1) я точала от минета, 2) я кончала от ручных ласк, 3) я много и бурно кончала у него на х*е. Мораль сей басни такова: он торчал когда торчала я. Потому он и Мужчина.
    oмайгад

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by Babushka
    Ну что вы, Бабушка. Трахаться ему тоже надо было. А тащился он не от самого пи**олизства, а от "результатов его трудов." Внимательнее. Он так же тащилса и от того что 1) я точала от минета, 2) я кончала от ручных ласк, з) я много и бурно кончала у него на х*е. Мораль сей басни такова: он торчал когда торчала я. Потому он и Мужчина.

Ну значит я не так поняла. Вы ж написали, что его чуть ли не за уши надо было оттягивать... :roll:

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Son'ka
    вот щас подумала. Мальчик для меня ето когда у него ветер в жопе. Мужчина когда делает все обдуманно и умно :wink:
    А может у него газы.

привет Зюзику Димуша's Avatar

[quote="GalkabА он 1 минутку поламался, когда я ему сказала, что не ,мужик он, и сделал, всё что я хотела. А я встала и ушла после этого домой. Противно було.[/quote]

Pravильно сделала. Приличная девушка в 10 ложится спать, чтобы в 12 быть дома.

Forum Hero

Не знаю как вы, Но некоторые бабы, которые превратили свою пи*ду в проходной двор, которых можно уже на второй встрече заташить в постель, отыметь, и гуд бай, бейби-То как таким можно лизать? Не знаю. Женщина которая себя уважает, и не проходит из рук в руки, каждому не соснёт. Более того, она не окажеться в постели с каждым- которого не любит, или которого можно назвать -Ещё не очень хорошо знаком. Ну и нах ты с ним е*ёшся, если не хорошо знакома? :lol:
    имхо!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Manunya
    :roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). :
    значит женщину нужно удовлетворять как ей хочеться? А если я во время секса, люблю что-бы мужчина лизал попу моей собачке, и от этой сцены кончаю, Ему нужно на это идти? :lol:

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Не знаю как вы, Но некоторые бабы, которые превратили свою пи*ду в проходной двор, которых можно уже на второй встрече заташить в постель, отыметь, и гуд бай, бейби-То как таким можно лизать? Не знаю. Женщина которая себя уважает, и не проходит из рук в руки, каждому не соснёт. Более того, она не окажеться в постели с каждым- которого не любит, или которого можно назвать -Ещё не очень хорошо знаком. Ну и нах ты с ним е*ёшся, если не хорошо знакома? :lol:
    имхо!
    **Злостный консерватизм медленно поднял свою голову.** Пусть вас не шокирует ето, милочка, но и такие связи могут быть оченно выборочными, да да. :znaika: А еб*мся с несовсем хорошо знакомыми когда 1) они того стоят, 2) тогда когда очень хочется, и 3) назло всем кому хочется, да не можется в силу комплексов, моралей, и принципов.
    oмайгад

значит женщину нужно удовлетворять как ей хочеться? А если я во время секса, люблю что-бы мужчина лизал попу моей собачке, и от этой сцены кончаю, Ему нужно на это идти? :lol:
    Такие желания на ровном месте не рождаются. Я думаю их возможно предвидеть идя с такой женщиной в постель А там: раз назвался груздем - придеться лезть в кузов. :roll:
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

имхо!
    Если большой и светлой любви ждать, там можно и целкой остаться. :lol: И столько приятных ощущений не испытать. :wink: :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 14 of 30 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)