мы жизнь видели и жили. а ты послушай ))
мы жизнь видели и жили. а ты послушай ))
я бы при другом времени обстоятельствах и вере наверное мог бы видеть себя ушедшим в монастырь задумчиво сказал я. думаю также нервный срыв был бы ни при чем.
(правда я наверное могу себя увидеть хоть где, хоть кем)
Вы меня сейчас закидаете помидораме но у меня есть свое мнение на этот счет ..
А если не рассматривать факт ухода в монастырь как уход от реальности или как следствие какой то жизненной неудачи? А если люди рассматривают это как служение ? Служение Богу? Давайте сейчас отключим факт существования или не существования Бога и примем то что эти люди хотят служить тому в кого верят? Почему мы не можем уважать их выбор? они не насильно идут туда а по призванию. Я это говорю зная лично человека , который ходит в послушницах уже больше десяти лет. Когда мы приехали к ней в монастырь я имела с ней довольно долгий разговор на эту тему , пытаясь объяснить что служить Богу она может не уходя в монастырь. Она сказала очень так кротко что да может, но для нее открыт этот путь и она не может и не хочет по другому. В этом нет ничего предосудительного на мой взгляд. апостол павел в аккурат писал о том, что если кто хочет посвятить себя служению Богу тому лучше не жениться.
Я тогда побывала в монастыре так я эти сутки запомню на долго. там да разные люди , разные судьбы и характеры и они не ангелы и у каждого своя история и не всегда нам надо понимать их.. протсо принимать как данность.
я также думаю что люди тут недостаточно хорошо понимают уот из "нервный срыв". это может быть реактивный психоз к примеру. и нет, человек ничего не может отложить на потом в этом случае, и решить не поддаваться болезни, потому что у него мол семья.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|