Какая лабуда получается...Брррр
Какая лабуда получается...Брррр
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Боже, какая грязь... (ц)
тиха....тиха...есчо отобьём таким образом девушке/ам всякое желание минет исполнять.Originally Posted by AlexQ
цирк с конями
нам не отобьёте, главное, чтоб вам не отбило нам делать.Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это уже другая темаOriginally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Алекс, ну зачем так жестоко???
чего мы тебе плохого сделали???
Леон, я не соглашусь с Вами на счет того, что это на 100% дар божий. Более или менее сносный минет (это когда не возникает мысль о том, чтобы претворяться) может научиться делать каждая. Но правда в том, что многие это не любят, а другие считают себя богинями в постели и уже не хотят даже допустить, что можно что-то делать лучше. Но, я Вас попрошу, не убивайте у девушек желание совершенствоваться, которое и так не часто втретишь.Originally Posted by Leon93
Ценное замечание! Замечу лишь, что тайминг это не просто ритм, а ритм в соответствии с ритмами других процессов. В частности, прилив крови к члену происходит не равномерно, а переодически (соответствующие мышцы работают пререодически). Вот это "дыхание" члена, а так же обычное дыхание мужчины (кстати тоже ритмичное) важно чувствовать и под него подстраиваться. Успехов!Originally Posted by AlexQ
гаааааааааааааааааа?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|