Originally Posted by Alex5448 У меня дома Израиль 1955 года. на данный момент a через 16 лет... раздобреешь)
напотело () Эдик
Originally Posted by Jack53 Не помню этот фильм... Неужели не смотрел? Тогда не так уж много фильмов было, все смотрели все. один из лучших фильмов
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Jack53 Социализм? Упаси боже, консерватизм и авторитарство.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Елка как будто днем нельзя...правда, Ларсын?))) :bis:
Originally Posted by Baghera нет, тут собралось мнго практиков - родетелеи с подрастающими детьми :( а чего ты так расстроена? материнская ревность, или нежелание видеть посторонних в доме?
Originally Posted by larsen на данный момент a через 16 лет... раздобреешь) Через 16 лет старший уже будет взрослым человеком, и будет делать что пожелает, так как и ЧС будет платить сам в случае чего.
Originally Posted by Alex5448 Днём будут работать на бэкярде, картошку полоть. Как Челентано дрова рубить? Посмотри ваш израильский сериал " Дотянуться рукой" Я обрыдалась..
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Jack53 Ремарка? Я ее неплохо помню. Был период, увлекался Ремарком, читал и перечитывал. Да, Ремарка. А неважно, что неплохо помнишь. Просто перечитай.
Originally Posted by CAPRI Господа... Посмотрите ещё раз (или просто посмотрите, если кто-то не видел) старый-старый фильм - "Вам и не снилось"... а ты книгу читала в детстве? там трагическая концовка...:(
Originally Posted by Sarochka один из лучших фильмов Уже нашел, в выходные посмотрю.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules