i have no idea. is she? :roll:Originally Posted by Bashmachnica
i have no idea. is she? :roll:Originally Posted by Bashmachnica
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Мы забылись, Товарисчи!
Так как начёт Армии Великой Америкаской? :D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
пойду-ка я отсюда. :roll:Originally Posted by Bashmachnica
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
мои родители говорят чтоя полный пидурок ! и что я НЕ пойду в армию!
может где-то они правы? :roll:Originally Posted by medved
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
можэт ГДето !ОНи и правы! :roll:
Когда-то я общалась с человеком, закончившим West Point. Дома у него было как-то не вписывающееся в ультрамодерновый интерьер потасканое армейское одеяло. Один раз он рассказал мне примерно следующую связаную с ним историю: "Когда, говорит, у нас у первокурсников в самый первый день был orientation, нас собрали в актовом зале и раздали зеленые одеяла. Когда все уселись, генерал произнес речь, среди которой было прочее: "Новобранцы! Одеяло, которое вы получили, называется green girl. Зарубите себе на носу что это единственный girl с которым вы будете спать в последующие 4 года."" После этого мой знакомый потупился, густо покраснел и добавил: "И это оказалось правдой, хоть тогда я и смеялся."Originally Posted by смешно
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Почему так много негативных мнений по поводу Армии? А кто будет вас защищать?
Und das ist gut so..
вот !имено! армия ето круто!
Мишня, ну если тебе так сильно хочется,... то все наши возражения тока ещё сильнее разожгут в тебе желание.
И потом, не надо учится на чужом опыте, учить на своём. На то она и Америка, что бы делать то, что тебе хочется и добиватся всего самому.
так что - good luck. 8)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|