Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314
Results 131 to 136 of 136

Thread: Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Пиво исчезнет из ларьков в 2013 году

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Такие личности как noodles живут в сказочной стране, по мотивам(воспоминаниям) из прошлого. Подкрепленных общением с себе подобными.
    (Эдакая реформировано-конвертированная интеллигенция)

Ухватывая те немногие крохи с барского стола, они готовы закрыть глазки и поддерживать существующую власть(+ страх)
    (Не в обиду будет сказано)
    Uz3, noodles живёт так как хочет. Для этого у него есть желание и возможности. Легче конечно было бы хныкать и скулить на жизнь, правительство и Путина. Кого то (например тебя) это может и устраивает, а его нет. Поэтому ты злишься на таких как noodles, а noodles, не обращая внимания на всяких лузеров, живёт и радуется жизни... За что ему респект и уважуха.

СЭР viktorsabade's Avatar

согласен.
    Let it be

Forum Hero noodles's Avatar

Не есть хорошо : то что Армия и Тюрьма - стали синонимами.

Если учесть что 1/4 часть мужского человеко-населения были судимы, а вторая четверть побывали в местах не столь отдаленных - получается что половина всего населения это лица бандитского склада мышления.
    И не удивительно что в правоохранительных органах - должности занимает, именно такой (грубый,наглый,беспринципный) контингент т.е БЫДЛО(Каковым свой народ и считает власть) - это тоже совсем не есть положительно.

Мог написать сочинение на эту тему из 20 тысяч слов, но вряд-ли кому будет интересно. Так как Люди - всё прекрасно видят и знают, а остальным плевать.

Post Scriptum/
    Такие личности как noodles живут в сказочной стране, по мотивам(воспоминаниям) из прошлого. Подкрепленных общением с себе подобными.
    (Эдакая реформировано-конвертированная интеллигенция)

Ухватывая те немногие крохи с барского стола, они готовы закрыть глазки и поддерживать существующую власть(+ страх)
    (Не в обиду будет сказано)
    Юз3 - мне исполнилось 59 5 июля, но я не живу прошлым, я живу будущим - играю джемы, в рок-клубах, выпускаю диски, работаю и т.д.
    Страха никакого я не испытываю, чего мне бояться я пережил 10 лет Ельцина.

Но мой сын, которому 35 и его друзья, тоже не валят за рубеж, а издают жирналы, занимаются дизайном, ездят по всему миру и по уикендам торчат от бейз-серфинга на Финском Заливе.

Крохи с барского стола я не подбираю. Зарабатываю сам. Вполне достаточно, поверьте, даже по вашим меркам.

Я другое вам скажу! Я вообще не поддерживаю власть, она мне как то по барабану. Когда М.Горбачев ввел в этой стране частную сбственность, здесь стало можно жить. Вот я и живу.

Что касается общения с себе подобными, вы лучше спросите профессуру американских университетов, они у себя в upper middle class часто приглашают на барбекю рабочих с местной электростанции?

P.S. Спасибо, что назвали меня личностью - это комплимент.

кудесник Фей's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Uz3, noodles живёт так как хочет. Для этого у него есть желание и возможности. Легче конечно было бы хныкать и скулить на жизнь, правительство и Путина. Поэтому ты злишься на таких как noodles, а noodles
    Я не брал в пример конкретно "noodles".
    Скорее Эдакий пласт, который представляет ту небольшую прослойку людей - которая грубо говоря находится между "Народом" и "Олигархами". Те кто по хорошему и должен реформировать эту страну. Но поскольку такая категория крайне пассивна, занесена в красную книгу и неумолимо сокращается, действительно обидно и по этому я злюсь "на таких как noodles".
    Но как вы заметили - это их путь и живут они как хотят. И Ничего не обязаны государству, а напротив - оно обязано им; хотя бы за то - что они еще здесь.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Юз3 - мне исполнилось 59 5 июля, но я не живу прошлым, я живу будущим - играю джемы, в рок-клубах, выпускаю диски, работаю и т.д.
    P.S. - это комплимент.
    Серьезно -Вы молодец.
    Безусловно в некоторых аспектах я вам завидую, вы чувствуете себя дома и это замечательно.

Скажите на милость,отчетливо видите будущее ваших внуков в России?
    Либо - так, хотели бы направить их - на обучение в зарубежье?
    *гипотетически, без учета подробностей.
    .

Forum Hero noodles's Avatar

Я не брал в пример конкретно "noodles".
    Скорее Эдакий пласт, который представляет ту небольшую прослойку людей - которая грубо говоря находится между "Народом" и "Олигархами". Те кто по хорошему и должен реформировать эту страну. Но поскольку такая категория крайне пассивна, занесена в красную книгу и неумолимо сокращается, действительно обидно и по этому я злюсь "на таких как noodles".
    Но как вы заметили - это их путь и живут они как хотят. И Ничего не обязаны государству, а напротив - оно обязано им; хотя бы за то - что они еще здесь.

Серьезно -Вы молодец.
    Безусловно в некоторых аспектах я вам завидую, вы чувствуете себя дома и это замечательно.

Скажите на милость,отчетливо видите будущее ваших внуков в России?
    Либо - так, хотели бы направить их - на обучение в зарубежье?
    *гипотетически, без учета подробностей.
    Спасибо ЮЗ! Рядом с домом сына и невстки есть прекрасная немецкая школа Петершулле. Судя по всему туда и отдадут. Мы в эти дела не вмешиваемся.

Но, в одном вы правы. Стабильность здесь измеряется возмжностью быстрого пересечения границы Санкт-Петербурга и Суоми. На всякий случай.

Хотя.. Что Суоми.. и в зимой 1939-40 года была Суоми..

кудесник Фей's Avatar

И вам спасибо, за спасибо!

Мои знакомые из СПБ - зачислили дитя в колледж*(этим летом)
    Ему крайне понравилось тамошняя атмосфера.
    Район г.Хельсинки
    .

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)