Я тащусь с этого форума. Тут мужиков, этот самый голд имеющих, 1-2 и обчелся. Что там диггать-то?
Мужчины, дорогие, запомните, если вас "кинули" на сендвич, ресторан или даже дорогое вино - вам встретилась не голддигерша, а обычная, повседневная халявщица. :lol:
Я тащусь с этого форума. Тут мужиков, этот самый голд имеющих, 1-2 и обчелся. Что там диггать-то?
Мужчины, дорогие, запомните, если вас "кинули" на сендвич, ресторан или даже дорогое вино - вам встретилась не голддигерша, а обычная, повседневная халявщица. :лол:
Мужчины, дорогие, запомните, если вас "кинули" на сендвич, ресторан или даже дорогое вино - вам встретилась не голддигерша, а обычная, повседневная халявщица. :лол:
И тут заходит Алекс весь в бЭлом и начинает свой рассказ
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А на что голддигерши кидают?
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Мужчины, дорогие, запомните, если вас "кинули" на сендвич, ресторан или даже дорогое вино - вам встретилась не голддигерша, а обычная, повседневная халявщица. :lol:
Ну дайте помечтать, жалко что ли? :rolleyes:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)