Page 14 of 22 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122 LastLast
Results 131 to 140 of 214

Thread: смерть!

Joker OlegRed's Avatar

Ты ещё при СССР завоевал это звание?

В России.

А на чемпионате какого уровня надо было победить, чтобы получить это звание?

На чемпионатах не нужно было побеждать. Там было пару путей. Один из них - выиграть "мастерский" турнир. К сожалению, в чемпионате России я долго не протянул - проиграл. А потом ушел из спорта.

А это ты на аватаре?

Да

Если да, то сколько лет этой фотографии?

Месяца два
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by Parachuter
    Quote Originally Posted by вторжение
    Передаю вам, Наблюдатель, эстафету...Может у вас получится с ними(Фрося и Вторжение) конструктивная и позновательная беседа. А я умываю руки.
    ...из того количества постиков, что выросло на восьми листах(!) -моих только д в а . В первом постике - восклиц. знак (одинокий), во втором- четыре слова...Этого оказалось достаточно , чтобы Parachuter понял :twisted: , с кем у Наблюдателя может получиться конструктивная и познавательная беседа...Я лично не против. Вспомнилось, что однажды я ,Фрося и Наблюдатель уже встречались...втроем...
    Фросе: Мое предложение про коньяк по-прежнему в силе.
    Наблюдателю:Тоже... люблю, когда фраза красиво звучит…
    и хули?
    А Вам коньяк не предлагаю...тем более, что у Вас другая зависимость...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Frosya
    Когда мы встречались втроём? Это когда Вы меня в баню с ним посылали? :D
    Да-а, было времечко... Как однако время летит.... что за предложение с коньяком?
    Ну да, в баню :lol: …выступили…А вспомнить приятно…Фрося, а помнишь кто-то сказал, что мы друг другу волосы рвем? :D :D :D …Про коньяк…в теме, где ты писала про водку, там и мой коньяк…Коньяк с меня, лимоны-с тебя, воспоминания-общие… Велком...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Parachuter's Avatar

Передаю вам, Наблюдатель, эстафету...Может у вас получится с ними(Фрося и Вторжение) конструктивная и позновательная беседа. А я умываю руки.
    ...из того количества постиков, что выросло на восьми листах(!) -моих только д в а . В первом постике - восклиц. знак (одинокий), во втором- четыре слова...Этого оказалось достаточно , чтобы Parachuter понял :twisted: , с кем у Наблюдателя может получиться конструктивная и познавательная беседа...Я лично не против. Вспомнилось, что однажды я ,Фрося и Наблюдатель уже встречались...втроем...
    Фросе: Мое предложение про коньяк по-прежнему в силе.
    Наблюдателю:Тоже... люблю, когда фраза красиво звучит…
    и хули?
    Я коньяк не пью, спасибо.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by OlegRed
    Наблюдатель
    Вы верите в бога?
    Не верю... но значительно слабее чем раньше
    не понимаю: как можно верить слабее или сильнее?
    Обьясню: Когда был пионером - верил в Коммунистическое будущее и не сомневался в диалектическом материализме. По мере возростания вера ослабевала, ослабевала и практически сошла на "нет".
    Наглядно?
    и пропорционально возростала вера в бога(в которого до этого вы не верили совсем). В итоге две веры скомпенсировали друг-друга и вы теперь не верите ни во что, но в то же время не отвергаете ничего, так?

А травы нет,извините...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by OlegRed
    Наблюдатель
    Вы верите в бога?
    Не верю... но значительно слабее чем раньше
    не понимаю: как можно верить слабее или сильнее?
    Обьясню: Когда был пионером - верил в Коммунистическое будущее и не сомневался в диалектическом материализме. По мере возростания вера ослабевала, ослабевала и практически сошла на "нет". Наглядно?
    и пропорционально возростала вера в бога(в которого до этого вы не верили совсем). В итоге две веры скомпенсировали друг-друга и вы теперь не верите ни во что, но в то же время не отвергаете ничего, так?
    Не совсем так. Раньше были догмы, которые воспринимал без вопросов. Вот тебе три из них, навскидку:
    догма #1 - добрый дедушка Ленин любил детей и никогда не ошибался, догма #2 - на западе постоянная инфляция с экспуатацией, догма #з - бога нет.
    Да, вот ещё, в совсем нежном возрасте была другая догма, при детсаде - если смотреть два часа на куринную слепоту (трава такая) - то ослепнешь. Провёл эксперимент - смотрел 2 часа, не ослеп. Догма не подтвердилась.
    Короче - с определённого возраста начинаешь сомневаться в сказанном/написанном с уверенной интонацией другими... и полагаешься только на то, что имеет здравый смысл для тебя.
    Лет надцать назад, имея кучу времени, прочитал Ветхий Завет, Библию, Коран и всевозможные комментарии "за" и "против".
    У пары авторов нашёл несколько интересных "доказательств" божественной сути Исуса Христа. Вначале произвело впечатление. Потом остыл.
    В итоге не убедился ни в том, что бог есть, ни в том, что его нет.
    цирк с конями

А травы нет,извините...
    да у меня есть, спасибо

А зачем убеждаться? Есть вещи в которые просто надо верить. Вот шоколад - это вкусно, а процесс его изготовления меня совсем не интересует. Я просто наслаждаюсь им! Или вот женщин люблю, а о теории Дарвина только в общих чертах представление имею. И неужели мне будет приятнее если в постели я начну анализировать цепочку эволюции данной особи от эмбриона до того, что лежит рядом?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Israeliguy
    А зачем убеждаться? Есть вещи в которые просто надо верить. Вот шоколад - это вкусно, а процесс его изготовления меня совсем не интересует. Я просто наслаждаюсь им! Или вот женщин люблю, а о теории Дарвина только в общих чертах представление имею. И неужели мне будет приятнее если в постели я начну анализировать цепочку эволюции данной особи от эмбриона до того, что лежит рядом?
    Да я собстна не заморачиваюсь на ентом.
    Ну бывают моменты, когда становится интересно задуматься не только о форме, но и о содержание. В этом процессе важно не перенапрягаться, особенно лёжа в постели с девушкой, и не забывать о простых удовольствиях
    цирк с конями

Page 14 of 22 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)