Page 14 of 82 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

два хромых верблюда
    ходили по талмуду
    их пасли евреи
    само собою .. геи..
    ..добрый ангел мигрени..

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    етот дурень всё перепутал....насколько я понимаю, его где-то так назвал ЦК...но химику пофиг кто сказал....можно всё на меня списать,. что он и сделал....
    да, было дело..

однако, копирайт мой.

вот за што я люплю Дриму
    так это за умение летать над гнездом кукушки

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ну что за скучная грызня.

Уж лучше бы про собачек...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну что за скучная грызня.

Уж лучше бы про собачек...
    Или анал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    чукчи, алеуты, коренные жители америки, зулусы, австралийские аборигены .... словом те народы которых не коснулся "яд" цивилизации...
    Чепуха! Есть и было у всех перечисленных. Гомосексуализм имеется у животных (млекопитающих) а ты бухтишь про цивилизацию..
    Химик, поясни, за что ты лично ненавидишь геев? Тут что-то не в порядке. (Одна из версий: самые ярые гомофобы зачастую являются гомосексуалистами и так сказать "ненавидят сами себя" и т.п.)

Чукотский шаманизм интересен еще с одной стороны: существует специальный класс шаманов, “превращенных в женщин”. Это “слабые мужчины”, или “женоподобные”; по повелению ке’лет, они изменили свой мужской наряд и манеры на женские, а в итоге даже вышли замуж за других мужчин. Обычно приказ ке’лет выполняется только наполовину: шаман одевается, как женщина, но по-прежнему живет с женой и имеет с ней детей. Некоторые предпочитали покончить жизнь самоубийством, лишь бы не выполнять приказ, хотя гомосексуализм чукчам известен124. Ритуальное превращение в женщину мы встречаем также у камчадалов, азиатских эскимосов и коряков; но у последних Йохельсон застал уже только воспоминания125. Это явление, хотя и редкое, не ограничивается Азией: например, трансвестию (переодевание) и ритуальное изменение пола мы встречаем в Индонезии (мананг бали морских даяков), в Южной Америке (патагонцы и арауканы) и у некоторых североамериканских племен (арапахо, чейни, юте и др.). Символическое и ритуальное превращение в женщину объясняется, вероятно, идеологией, восходящей к эпохе древнего матриархата; но, как мы в дальнейшем покажем, оно, по-видимому, не говорит о приоритете женщины в древнейшем шаманизме. Во всяком случае, наличие этого особого класса “женоподобных мужчин” — играющего, впрочем, второстепенную роль в чукотском шаманизме – не может быть объяснено “упадком шаманства”, то есть явлением, выходящим за пределы Северной Азии.
    http://www.eliade.ru/shamanizm-v-sre...oj-azii.html/9

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    вот за што я люплю Дриму
    так это за умение летать над гнездом кукушки
    я ещё могу.. :rolleyes:
    рифма хорошая
    ..добрый ангел мигрени..

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    у меня опыта нету, но я скажу. Если очень захотеть то можно стать кем угодно.
    Из чьего опыта ты исходишь? Нельзя стать или не стать гомосексуалистом.
    Можно трахать и трахаться в задницу - например как актёры в гей-порн фильмах делают это за деньги - но геями они не становятся.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    да, было дело..

однако, копирайт мой.
    возможно копирайт твой...но етот "боевой пидор" (с) до сих пор считает, что мой...
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=696

Quote Originally Posted by химик View Post
    Quote Originally Posted by Baghera View Post
    1. Обходимся от греховных угроз.
    2. Предоставь эту цитату, или идешь бан на день за клевету.
    - последнее что мне в моей жизни для счатья не хватало так это проходится по всем многочисленным Набовским постам которые он время от время имеет возможноть корректировать. Мою жену сравнили с почтовой невестой читай [mail-bride]. Начинали обсуждать сколько там певички в Москве зарабатывают и в чём они нуждаются и почему они приежают в Америку. Пилять в очередной раз вспоминаю что есть такое такое дерьмо которое воняет от одного только прикосновения а чуть запахло жаренным тут же возникает редактирование как с "антисемитус хитрожопус". Словом делайте что хотите, правды здесь искать супоротив мода всегда было занятие бесполезное... Have a nice day
    Quote Originally Posted by химик; 2010/08/26
    ну кто кого антисимитус хитрожопус называл ... кто посты подтирал? .. (так чосто для освежения памяти)
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    поконкретнее, герой...поконкретнее.
    Ссылок не будет, конечно? Или тебя на "адвенст сёрче" забанили?
    Last edited by Nabludatel'; 09-21-2010 at 01:05 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    (Одна из версий: самые ярые гомофобы зачастую являются гомосексуалистами и так сказать "ненавидят сами себя" и т.п.)
    по такой версии Химик есть тайно обрeзанный аид

Page 14 of 82 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)