Опат идет спор о различных културах. Реч идет об уважении, к старшему, к ребенку с самого детства. Я помну,когда входил в комнату Папа, все четверо (мои братя и сестры) вскакивали из места чтобы дат место Папе, я помну, когда снохи даже называли на "вы" не толко свекров или свекра, но и даже ребенка, я помню, что никогда не ходила беред Папои полуголая или в силно открытом плате. Ето не говорит о рабстве или моралном подавлении человека перед человеком. Я сама имею два высших образования, воспитываю детеи, имею прочную семю, толко благодаря тому что отношения основаны на глубоком уважении. Я встаю всегда за полчаса ранше, например, чтобы был готов завтрак мужу, мне не лен помыт его ноги после трудного дна или подат ему тапочки. Ето делает мена тупым, необразованным человеком? Ето делает мена чутким, лубашим и чистым человеком. Реч идет о глубоком уважении, которое передаетса из поколения в поколение. У меня даже снохи училис специално чаи подават гостю, ето все прежде уважение, а не тупизм. А насчет русских, которым якобы восточные республики должны быт благодарны? Хм.... Очен жал, что Ленин обединил все республики. Ты права, Бабушка, если бы не Ленин, Казахстан был бы одним из процветаюших государств на планете, и Россия продолжала бы зависит от Казахстана.

Reply With Quote