Ну и шо ж ты милая не моя, тогда спрашивала как "оценивать"??? Ты ж итак все оказывается знаешь.... :lol:Originally Posted by Slavcha
Ну и шо ж ты милая не моя, тогда спрашивала как "оценивать"??? Ты ж итак все оказывается знаешь.... :lol:Originally Posted by Slavcha
хулиганы научили :roll:Originally Posted by РЫБ
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Задача на формальную логику:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила - настоящий мужчина. Настоящий мужчина всегда
а) зол,
б) пахуч,
в) волосат.
Следовательно, Гаврила - злой, пахучий, волосатый?
:wink:
Настоящий мужчина тот кто хозяин своей судьбы.
А то тут в Америке много женоподобных мужиков появилось,
которые стоит только бабе п*здой их помазать так
и разум теряют. Как дураки за бабой бегают да задницы им лижут.
Тьфу, разве можно что нибудь серьезное после этого такому мужику
доверять.
Вот пример настоящего мужчины:
![]()
...на титул НМ обычно претендуют мужчины, у которых нет денег даже на ослика...
В хоккей играют Настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей (ц)
![]()
Ох, Алекс, не трави душу...
Валерий Харламов, детская любофь... :cry:
19ч8 года рождения, заслуженный мастер спорта СССР, ЦСКА, одиннадцатикратный чемпион СССР, восьмикратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр 1972 и 1976 годов, семикратный чемпион Европы.
Всеобщий любимец. Как он играл! Это была непостижимая, загадочная фантазия на льду, азартная и бесконечная импровизация, резкая смена ритмов, каскад обманных движений в условиях плотной опеки, пас, передача шайбы партнеру в ходе финта, невероятная ловкость, умение неожиданно менять скорость и направление движения - вот что отличало Харламова. Впрочем, еще и щедрость душевная, личный порыв в органичном сочетании с коллективным духом. Перехитрить, переиграть в единоборстве не одного, а нескольких противников, и не единожды, а снова и снова, с легкостью поразительной - этим был славен Харламов. Он владел в необычайной степени тремя скоростями: взрывной быстротой передвижения и маневра на льду, молниеносной реакцией на малейшие изменения игровой ситуации и поведения партнеров и соперников, нестандартной быстротой технического мышления.
По предложению Бобби Халла в канадской "Галерее хоккейной славы" в виде исключения поместили портрет иностранного мастера игры - Валерия Харламова.
![]()
Алекс! Спасибо!
Хоть и давно это было, но...Харламов - форэва (с)!
А первая фотка у меня не открылась почему-то.
А ты знаешь, что на Ленинградке, в месте где он погиб, ему памятник поставили? Его поклонник. Выразил всеобщее признание.
А автограф - тебе?
Первая фотка? Если с афтографом то там 2 фотки вместе. Афтограф не мне, он на фотке, Вот адрес:Originally Posted by Frosya
http://ipc.hotmail.ru/Kharlamov70.jpg
Да, памятник ему само-собой на месте аварии, как и еще в очень многих местах должен быть. Только погиб он под Москвой:
Погиб в автокатастрофе близ Москвы 7 августа 1981 года. Похоронен на Новокунцевском кладбище. Валерий Борисович Харламов один из самых техничных игроков в истории мирового хоккея.
Вот еще фотки:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|