Originally Posted by Bandi не плачь, я уверена что этимто они и занимаются день-деньской: раскрывают и закрывают свои занавески оооо. возгордилсо.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Милька у меня щас такой как я его люблю...только глючить он у меня начал,когда радио слушаю и еще самсунг хочу айфон..но ,сцука,дорогие они пока:(
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Originally Posted by Olezhik Предлогаю в этой теме хвастатса своими мобилками. Нет, мне конешно хвастаца нечем, не телефон у меня а фигня. Тем немения мне интерестно какий телефоны у наших форумчян. Господа, если вам не трудно отпешитесь тут пожалуста, какой у вас телефон у меня крутая мобила, вся в шрамах
Originally Posted by Карина как я его люблю...только глючить он у меня начал,когда радио слушаю и еще самсунг хочу айфон..но ,сцука,дорогие они пока:( начнет глючить - поменяем. но он ударо упорный. ребенка его швыряет везде.. и об асфальт.. и о стены. хоть бы хны
Originally Posted by Милька начнет глючить - поменяем. но он ударо упорный. ребенка его швыряет везде.. и об асфальт.. и о стены. хоть бы хны ага,у меня тоже удароустойчивый:sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules