Мне кажется вы немного не правильно рассматриваете статистические данные. Может вместо смертей надо сопоставлять количество заболеваний с демографическим населением??Originally Posted by Ivann
Мне кажется вы немного не правильно рассматриваете статистические данные. Может вместо смертей надо сопоставлять количество заболеваний с демографическим населением??Originally Posted by Ivann
А ты не уверена что при всех он рассказывает одноOriginally Posted by Slavcha
а близким друзьям говорит совсем другое?
:wink:
красуется перед ними?Originally Posted by Ivann
или мазохист? живет с той что ему не подуше?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
уверена на 200% :wink: ему не надо говорить, его друзья сами видят...да и не надо ему ничье мнение, у него свое есть :wink:Originally Posted by Ivann
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
то не следят за собой и плохо одеваются, то слишком хорошо следят, даже за другими (кстати, все женщины так себя ведут просто зависит что в определенной группе модно/популярно - туфли или детей сравнивать, так же как и мужчины в других вопросах)Originally Posted by Leon93
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Прална! Все знают,что в С.Ш.А. спид лечат лучше. Если бы на Кубе были бы такие американские таблетки, то там бапще никто бы не умер! И ещё надо поделить не среднюю половую активность совукляевоспособного возраста. Или умножить. :smoke:Originally Posted by Кошечка
ксати, по теме, в Тайланде тоже все дешево, молодо, красиво![]()
В Бразилии народу больше чем в России так чтоOriginally Posted by Кошечка
по смертям Россия проигрывает еще больше на душу населения.
На Кубе 11 миллионов жителей 120 смертей
В России кажется примерно на 145 миллионов? 9,000 смертей
так что даже в пересчете на душу населения на Кубе
почти на два порядка ниже смертность !!!
Что касается болезней согласен то некоторая флуктуация цифр будет иметь
место но не думаю что в целом результат будет сильно отличаться
Кошечка че то ты на счет ответа о презервативе увиливаешь
:wink:
Иван, а вы вот от такого вопроса увиляли. :wink:
Докажи :!: Только не надо общую статистику больных спидом показывать, ведь мужчины-наркоманы также входят, в статистику больных спидом. :wink:Originally Posted by Ivann
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Молодая видать ты не опытная ещеOriginally Posted by Slavcha
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|