Клопы на плечах обратно пруть..У Космы квартера раритетная - им там престижно жыть. Попробуй теперь выгони..Originally Posted by Kadet
Клопы на плечах обратно пруть..У Космы квартера раритетная - им там престижно жыть. Попробуй теперь выгони..Originally Posted by Kadet
Originally Posted by seapig
Сипиг - форма собственности - кондо, муж собственник квартиры
год назад квартира на нижнем этаже (или две? пытаемся выяснить) имели эту проблемы. Билдинг до нашей проблемы УЖЕ ИМЕЛ клоповью историю. Пока ругаемся с менеджментом по поводу обследования близлежащих к нам квартир - они даже это не хотят делать. То есть наши клопы сдегут к соседям и благополучно вернуться после дизенфекции.
Сипиг, я не могу найти официальный документ по которому в NY объявлена панадемия/эпидемия по клопам. Как должен действовать менеджмент в условиях эпидемии?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
- какие-то блохи-мутанты, наверное, были?Originally Posted by seapig
Они же гораздо чувствительнее к дешёвым травилкам, чем клопы. У меня были в здешней американской квартире блохи дважды (оба раза - притаранили с ветлечебницы). На кошке разводились, а кусали нас обоих. Оказалось достаточно сказать нашему доблестному истребителю с баллончиком, чтоб попрыскал везде, а не только по периметру. Он ещё велел тщательно пропылесосить - сразу и через какое-то определённое количество дней, чтобы не дать вывестись новому поколению из яиц (которые только кипячением убиваются.) А кисе - капли [Advantage] на холку. Дёшево и быстро.
Гуляю сама по себе.
Вытащи By-Laws and House Rules своего кондо, читай что менеджмент обязан делать в подобных случаях и что владельцы отдельных квартир.Originally Posted by cosmopolit
Из того что я просмотрела (не гарантирую 100% точности) большая разница если квартира арендуется и если это кондо - в кондо ответственность менеджмента только в том случае если не в одной квартире и они получали сигналы и ничего не делали. Владелец квартиры у которого есть клопы обязан сообщить менеджменту.
Посмотри эту ссылку похоже тут много инфо и ссылок на законы и клоповные проблемы применительно к НЙ......co-ops are responsible for eradicating pests, not the individual owners. Readers who are co-op owners have claimed that owners are responsible, but this implies they aren’t. Perhaps someone who is an expert on housing law can clarify this. http://www.nytimes.com/2006/10/15/re...oref=sloginThe New York Times article from October implies co-op and condo unit owners are responsible except,
In some instances the building might be responsible — if, for example, bedbugs have affected multiple apartments, and their source is not readily traceable or attributable to a particular unit owner.
http://bedbugger.com/2006/10/22/faq-...s-and-bedbugs/
It could be worse.................
У меня была собака (я ее любил) она мне принесла блох (давно дело было в Москве) и одна падла умудрилась мне под кожу на руке отложить яйцо - это случается крайне редко .... но мне повезло через некоторое время рука начала чесаться и с помощью пинцета я извлекла из под кожи личинку.Originally Posted by Кошка Мурка
бля-яяя..как страшно жить / без шуток/
рука начала чесаться и с помощью пинцета я извлекла из под кожи личинку.
Когда по жизни "удалось",
Приходит вдруг капец,
Когда оставишь "на авось"
Ты мужа: все - пиздец!
И пусть тебе Всевысший дал,
И доченьку и грудь,
Покажет волчий он оскал,
Решившей отдохнуть.
Ведь на неделю бросить дом,
Прощают в двадцать пять,
Ну а с твоим, мой друг, умом,
Зачем паниковать?
Когда твой образ совместил
Блондику и Напал,
Сезам и яд, и бурю сил,
Кому он даровал?
Так стоит ли сейчас кричать?
Быть может все-ж придет,
Еще момент, что б телу дать
Воскликнуть "Мой черед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!"
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вас что клопы в голову покусали?Originally Posted by vitalysk
нетOriginally Posted by seapig
это он мне напутствие настрочил выбивать из менеджмента сумму со многими нулями за все наши страдания
сцуки
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ой, только щаз докопался...Originally Posted by cosmopolit
Простите великодушно, я с вами ругался и не знал какие у вас проблемки...
"Признаю свои ошибки, беру свои слова обратно!" (с)
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|