Page 14 of 185 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Elric
    вы же не юрист, правда? я тоже не юрист но я помню как одного кубинского мальчика чуть ли не год на родину возвращали. хочу посмотреть как они будут депортировать родителей ну, допустим, 100,000 мексиканских девочек.
    Я, как раз, да. С кубинским мальчиком (его звали [Elian Gonzalez]) были совсем другие [issues]. Тех, у кого дети - граждане США успешно депортируют.
    выдается директива - всем нелегалам зарегистрироваться в течении года. заплатить штраф за незаконное нахождение в стране. подать заявление на легализацию (временную - сезонную или постоянную) через год начинается отлов и депортация не зарегистрировавшихся. в [INS] набирается дополнительный персонал который занимается етими самыми заявленениями. Да, ето будет стоить ого-го (но альтернативы нет). А не хрен было голосовать за сенаторов которые войска послали за океан а не границы охранять.
    В том то и дело, что это будет стоить "ого-го". Их нужно будет не только регестрировать, но и проверять криминальный [background]. Это займёт неимоверное количество времени и денег. И...опять же....за что? За то что они не уважают законы нашей страны?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Emmet Brown
    До 1973 г. если я не ошибаюсь во всех штатах гомосексуализм считался преступлением. Гомосексуалисты по самому факту своего существования были преступниками если не "лечились". Однако потом это отменили же.
    Если рассуждать по вашей логике получается этого нельзя было делать.
    они были 100% нелегалы только по другой статье. Их легализовали.
    Какже можно награждать преступников?
    По вашей логике надо полностъю отменить границы и пускать того кто хочет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Просто из интереса, на что ты надеялась когда осталась нелегалкой? Ведь если ты хотела остатся легально, могла бы подпустить гражданина и получить документы. Сама же говоришь что ты молодая и красивая.
    Так в чем же проблема?
    не я грю, мне так дядечка сказал...:rolleyes:
    пААшли нахрен ети тронутые граждане. неужто вы не понимаете какой маргарин брак нелегала и гражданина? особенно в америке с [loose morals]и одним желанием мужиков трахнуть деффку? :hmm:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Emmet Brown
    До 1973 г. если я не ошибаюсь во всех штатах гомосексуализм считался преступлением. Гомосексуалисты по самому факту своего существования были преступниками если не "лечились". Однако потом это отменили же.
    Если рассуждать по вашей логике получается этого нельзя было делать.
    они были 100% нелегалы только по другой статье. Их легализовали.
    Какже можно награждать преступников?
    Их признали легальными, потому что наука осознала, что гомосексуализм - это не выбор. Когда человек делает сознательный выбор нарушить закон - это, всё-таки, преступление.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

согласен со всем перечисленным...и дальше что?
    Я отвечала на Натын вопрос
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Alex5448
    Просто из интереса, на что ты надеялась когда осталась нелегалкой?
    хех...мне тоже ето интересно, Alex5448 :lol:

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я, как раз, да. С кубинским мальчиком (его звали [Elian Gonzalez]) были совсем другие [issues]. Тех, у кого дети - граждане США успешно депортируют.

В том то и дело, что это будет стоить "ого-го". Их нужно будет не только регестрировать, но и проверять криминальный [background]. Это займёт неимоверное количество времени и денег. И...опять же....за что? За то что они не уважают законы нашей страны?
    а, ну тогда извините, я понимаю ваш шкурный интерес...ето будет отличный способ заработать.

знаете, я никогда не был нелегалом (бог миловал) но я точно знаю что до тех пор пока сам не побываю в их шкуре, я не могу судить а потом что их заставило пойти на такое решение...равно как и вы в том числе. а судачить со своей колокольни "все в говне а я в белом фраке" большого ума не надо.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я отвечала на Натын вопрос
    я тоже против нелегалов...ну и каков ваш выход из етой проблемы?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    не я грю, мне так дядечка сказал...:rolleyes:
    пААшли нахрен ети тронутые граждане. неужто вы не понимаете какой маргарин брак нелегала и гражданина? особенно в америке с [loose morals]и одним желанием мужиков трахнуть деффку? :hmm:
    Если в СНГ с диким нехватом нормальных мужиков девушки выходят замуж, то здесь, со стадами не приласканных русских нормальных мужиков, это вообще не проблема. Все время девушки из всяких програм остаются путем замужества, то почему ты нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ты не выбираешь стать тебе геем или нет.
    ты уже рождаешься с установкой "быть мне гомосеком"? Боже....соу мач трэш!

Page 14 of 185 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)