Нее, ну так не солидно. Новодворжская скорее кобылка чем бурёнкa. :wink: .................................................. .
Нее, ну так не солидно. Новодворжская скорее кобылка чем бурёнкa. :wink: .................................................. .
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я ето все предлагала еще год назад. " а воз и ныне там"...Originally Posted by AlexQ
Надеюсь, хоть сейчас кто-то прислушается, вместо того чтобы тратить время на идиотические ограничения знаков в посте, и заменять вполне печатные слова нулями...
Как мне не хочется тебя разочаровывать, если бы ты только знала. :(Originally Posted by aprilw
Тююю...Originally Posted by Verbatim
"Мне это по барабану" (c), "а мне ваша фраза абсолютно безразлична"(c), "меня это совершеннно не огорчит"(c), "лично мне положить с большим прибором"(c).
Хмм...Выглядит как довольно навязчивая демонстрация безразличия, неинтереса, неогорчения и наличие большого прибора, который вы можете положить. Шикарно.
Как бы вам ета сказать...Эта...если до такой степени не интересно и безразлично - не надо так активно оправдываться и настаивать. Проигнорируй и расслабься. Иначе возникает обратный еффект. ИМХО канешна.
Про "качественность мыслей" пообщайтесь с админом.
Я ему ответил как мог. С подтекстом. Обьяснять не буду. Не потому что у вас оказывается есть большой прибор, а потому что лень по второму заходу.Originally Posted by Админ
цирк с конями
Наделять модераторов из чата модераторскими полномочиями на форуме - не самая умная идея.Originally Posted by LIL
цирк с конями
Здесь кажется проблема не с модераторами, а с админом, если результатом всего треда и всех предложений, оказалось ограничение знаков. :roll:
Функцию ограничения надо-бы усложнить. Не 80 знаков, а 200-300, пробелы убрать, отдельные слова. Надо поработать. Да и модераторов надо заменить. Кто такая ЛИЛ? Семейная занятая женщина, ей не до форума, ноги бы до дома дотащить. Джулии тоже не до этого, т.к. компьютера нету, работа тоже пока халявая, по библиотекам не набегаешься. Избирайте модератором Наблюдателя и побыстрее. Зафлудили весь форум.
Смешно, не волнуйся дотащу ноги.... :lol:Originally Posted by чистильщик
Можно сделать форум платным.Originally Posted by LIL
Можно увешать banners ( при этом не факт что они будут окупаться )
Я дико извиняюсь, но здесь УЖЕ вверху огромный баннер, который даже не движется когда страницу скролаешь. В других форумах такого нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |