Page 14 of 22 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122 LastLast
Results 131 to 140 of 219

Thread: Об этом форуме

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нее, ну так не солидно. Новодворжская скорее кобылка чем бурёнкa. :wink: .................................................. .
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Об этом форуме

Quote Originally Posted by AlexQ
    То бишь, должен существовать один отдел для того, чтобы просто болтать и валять дурака, если кому-то хочется, другой - для серьезных разговоров. Я не думаю, что надо в обязательном порядке дробить такой отдел на Политику, Общество, Мир, etc.

С моей глубоко субъективной точки зрения, польза (по крайней мере на данный момент) от чисто "технических" разделов (Едем в Америку, Бизнес, Досуг, Computer Science) и их подразделов минимальная. Если бы, скажем, вместо ряда тем там была бы хорошая коллекция линков на специализированнные форумы и различные правительственные и неправительственные сайты, люди, приходящие сюда в поисках решения, получили бы гораздо больше для ответов на свои вопросы. То бишь, по крайней мере, надо всю эту часть как-то редуцировать, чтобы она действительно была хоть немного кому-то полезной. Кроме того, любой флуд и болтовня в ответ на конкретные вопросы в этих разделах должны тоже кем-то строго пресекаться.
    я ето все предлагала еще год назад. " а воз и ныне там"...
    Надеюсь, хоть сейчас кто-то прислушается, вместо того чтобы тратить время на идиотические ограничения знаков в посте, и заменять вполне печатные слова нулями...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw

я ето все предлагала еще год назад. " а воз и ныне там"...
    Надеюсь, хоть сейчас кто-то прислушается, вместо того чтобы тратить время на идиотические ограничения знаков в посте, и заменять вполне печатные слова нулями...
    Как мне не хочется тебя разочаровывать, если бы ты только знала. :(

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Verbatim
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Модератор должен заниматься модерирированием. Т.е следить за правилами форума, которые сам же модератор написал и повесил.
    Значит, о дискреционном контроле над "качественностью" мыслей уже речь не идет, я так понимаю. Уотева -- как я уже заметила, мне это по барабану.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Неужели так фраза про "девичник" задела? Бывает.
    Это у вас бывает. Мы говорили о контроле над "качественностью мысли", а не о девичнике. Это вам, по видимому, мысль о девичнике не дает покоя, поэтому вы ее сюда и приплетаете ни к селу ни к городу -- а мне ваша фраза про девичник абсолютно безразлична. В "девичнике" я почти не участвую, и ни флудом ни чатом не занимаюсь; честно говоря, я вообще пропустила эту фразу. Скажу вам больше -- даже если вы закроете этот форум для особ женского пола и таким образом лишите меня чести беседовать с вами, меня это совершенно не огорчит. А тут, оказывается, вам ведь так хотелось, чтобы женский пол изошел здесь на горькие слезы из-за вашего замечания по поводу девичника. Ну что ж, за весь женский пол я ручаться не могу, но лично мне на ваш "девичник", как вы могли заметить, положить с большим прибором. Впрочем поспрашивайте у других девочек -- может быть им не все равно, они вас утешат.
    Тююю...
    "Мне это по барабану" (c), "а мне ваша фраза абсолютно безразлична"(c), "меня это совершеннно не огорчит"(c), "лично мне положить с большим прибором"(c).
    Хмм...Выглядит как довольно навязчивая демонстрация безразличия, неинтереса, неогорчения и наличие большого прибора, который вы можете положить. Шикарно.
    Как бы вам ета сказать...Эта...если до такой степени не интересно и безразлично - не надо так активно оправдываться и настаивать. Проигнорируй и расслабься. Иначе возникает обратный еффект. ИМХО канешна.

Про "качественность мыслей" пообщайтесь с админом.
    Quote Originally Posted by Админ
    "к сожалению качество мыслей проверить ин софтщаре онлы щаы сложнее".
    Я ему ответил как мог. С подтекстом. Обьяснять не буду. Не потому что у вас оказывается есть большой прибор, а потому что лень по второму заходу.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LIL
    Вот и я о вас вспоминала. Но не работает ЛС, а у меня есть деловое предложение Котику. Можно ли по и мейлу написать?
    Наделять модераторов из чата модераторскими полномочиями на форуме - не самая умная идея.
    цирк с конями

Здесь кажется проблема не с модераторами, а с админом, если результатом всего треда и всех предложений, оказалось ограничение знаков. :roll:

Функцию ограничения надо-бы усложнить. Не 80 знаков, а 200-300, пробелы убрать, отдельные слова. Надо поработать. Да и модераторов надо заменить. Кто такая ЛИЛ? Семейная занятая женщина, ей не до форума, ноги бы до дома дотащить. Джулии тоже не до этого, т.к. компьютера нету, работа тоже пока халявая, по библиотекам не набегаешься. Избирайте модератором Наблюдателя и побыстрее. Зафлудили весь форум.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by чистильщик
    Функцию ограничения надо-бы усложнить. Не 80 знаков, а 200-300, пробелы убрать, отдельные слова. Надо поработать. Да и модераторов надо заменить. Кто такая ЛИЛ? Семейная занятая женщина, ей не до форума, ноги бы до дома дотащить. Джулии тоже не до этого, т.к. компьютера нету, работа тоже пока халявая, по библиотекам не набегаешься. Избирайте модератором Наблюдателя и побыстрее. Зафлудили весь форум.
    Смешно, не волнуйся дотащу ноги.... :lol:

Quote Originally Posted by LIL
    В том-то и дело, что админ мне сказал, что админ. форума НИКОГДА не будет платить модераторам. Грустно, но.... :wink:
    Можно сделать форум платным.
    Можно увешать banners ( при этом не факт что они будут окупаться )

Я дико извиняюсь, но здесь УЖЕ вверху огромный баннер, который даже не движется когда страницу скролаешь. В других форумах такого нет.

Page 14 of 22 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)