Пол-второго..Originally Posted by Vrag
"Я люблю ночь, за то, что в ней меньше машин.."
Ну и кое-что по работе нужно закончить.
Пол-второго..Originally Posted by Vrag
"Я люблю ночь, за то, что в ней меньше машин.."
Ну и кое-что по работе нужно закончить.
О как! Небеременный форумчанин уже стал королём? Передавайте поздравления! Как же, как же, припоминаю- будем добирать королями, делая их из подручного матерьяла!Originally Posted by zvizda
(простите, это так, чип шот, страшная месть за стр.11)
Так нет же, чтO конечно важно и интересно, кAк - ещё важнее и интереснее. Но вопрос же был про небеременного форумчанина, который может надеть совершенно непробиваемую маску и вещать только сквозь эту маску. Ну и в какой-то мере многие носят масочки такие полупрозрачные, иногда и непроизвольно. Я просто сказал, что всегда образ вылезает в где, когда и зачем, вот там комбинации карт вылезают и формируют образ, когда с что и как проблемы или противоречия. А зачем нужно зачем, я не знаю, может быть академический интерес. Некоторые люди могут быть даже интереснее черепков древних империй, хоть и редко.
И при всём уважении к Вашей ориентировочной команде, это вообще не показатель. Может вы бы и не смогли по надломленным веткам, а Гойко Митич (не при Змее будь сказано) смог бы, и сориентировался бы, и Анфису бы нашёл. И немедленно зацеловал.
Друзья детства полный ватсон- карты как раз формируются... Действительно не будем их объяснять, будем любить. Даже невзирая.
Пойдёмте, Звизда, будем любить друзей детства и целовать Анфису. Есть в жизни счастье!
:grum: :grum: :grum:
Вы конспектируете мои откровения? Признайтесь! :krut:
Надеюсь, хоть, не для потомства масок? Кстати, некоторые не носят масoк, зато носят тапки. И вот для тапок ничего не жалко.
Нормальный шот, поделом мне.
Ладно, пошла и я на базу.. Буду изучать мат.часть голубого вертолёта.
Авось, и мне, как тому Менделееву, приснится таблица комбинаций. Так и быть, спасу Мир ещё разок..
Конспектирую конечно - для успешного клонирования, Врагу надо ТАК много информации, Вы и не представляете себе!Originally Posted by zvizda
Вот доживёте до моих седин, боюсь эти люди, с тапками на рожах, и Вас заколебут. Иногда уж лучше маски.
Сп.н.
Вообще, после личного знакомсва виртуальный мир рушится.Originally Posted by zvizda
нуихуйсним(весело сказал я)
тоже верноOriginally Posted by aprilw
:34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|