Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314
Results 131 to 137 of 137

Thread: Может ли небеременный форумчанин..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Может ли небеременный форумчанин..

Quote Originally Posted by Vrag
    Звизда, а вы почему не спите еще? У вас час ночи уже.
    Пол-второго..
    "Я люблю ночь, за то, что в ней меньше машин.."
    Ну и кое-что по работе нужно закончить.

Forum Regular

Quote Originally Posted by zvizda
    Короли? Голые короли? :eek:

Что бы то ни было, разве что, и как никак не коррелируют с где, когда, и зачем? Если не важно, что, почему столь важно - зачем? И наоборот. Разве всё вышеперечисленное не являестя всего лишь одной из бесконечного числа комбинаций и может существовать самостоятельно? Зачем нужно зачем, если не важно - что и как.

Я когда-то, очень давно, лет 158 тому назад занималась спортивным ориентированием. Шныряли по лесу, с картой. Не представляю себе, как бы мы ориентировались только и сугубо по надломленным Анфисой и её питомцами (Анфисочка, и меня простите, чтоб уж два не прощать :D ) веткам.

Насчёт друзей хотелось бы согласиться.. Но не знаю, чем обьяснить друзей детства. Тех, с кем голые яблоки в соседних садах воровали, а не карты.. А может и не надо их объяснять, а? Пусть живут..)
    О как! Небеременный форумчанин уже стал королём? Передавайте поздравления! Как же, как же, припоминаю- будем добирать королями, делая их из подручного матерьяла! (простите, это так, чип шот, страшная месть за стр.11)

Так нет же, чтO конечно важно и интересно, кAк - ещё важнее и интереснее. Но вопрос же был про небеременного форумчанина, который может надеть совершенно непробиваемую маску и вещать только сквозь эту маску. Ну и в какой-то мере многие носят масочки такие полупрозрачные, иногда и непроизвольно. Я просто сказал, что всегда образ вылезает в где, когда и зачем, вот там комбинации карт вылезают и формируют образ, когда с что и как проблемы или противоречия. А зачем нужно зачем, я не знаю, может быть академический интерес. Некоторые люди могут быть даже интереснее черепков древних империй, хоть и редко.

И при всём уважении к Вашей ориентировочной команде, это вообще не показатель. Может вы бы и не смогли по надломленным веткам, а Гойко Митич (не при Змее будь сказано) смог бы, и сориентировался бы, и Анфису бы нашёл. И немедленно зацеловал.

Друзья детства полный ватсон- карты как раз формируются... Действительно не будем их объяснять, будем любить. Даже невзирая.
    Пойдёмте, Звизда, будем любить друзей детства и целовать Анфису. Есть в жизни счастье!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

:grum: :grum: :grum:

Вы конспектируете мои откровения? Признайтесь! :krut:
    Надеюсь, хоть, не для потомства масок? Кстати, некоторые не носят масoк, зато носят тапки. И вот для тапок ничего не жалко.

Нормальный шот, поделом мне.
    Ладно, пошла и я на базу.. Буду изучать мат.часть голубого вертолёта.
    Авось, и мне, как тому Менделееву, приснится таблица комбинаций. Так и быть, спасу Мир ещё разок..

Forum Regular

:grum: :grum: :grum:

Вы конспектируете мои откровения? Признайтесь! :krut:
    Надеюсь, хоть, не для потомства масок? Кстати, некоторые не носят масoк, зато носят тапки. И вот для тапок ничего не жалко.

Нормальный шот, поделом мне.
    Ладно, пошла и я на базу.. Буду изучать мат.часть голубого вертолёта.
    Авось, и мне, как тому Менделееву, приснится таблица комбинаций. Так и быть, спасу Мир ещё разок..
    Конспектирую конечно - для успешного клонирования, Врагу надо ТАК много информации, Вы и не представляете себе!
    Вот доживёте до моих седин, боюсь эти люди, с тапками на рожах, и Вас заколебут. Иногда уж лучше маски.
    Сп.н.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Анонимность уже не ишшью. Насколько я поняла, большинство участников данного ресурса либо лично знают друг друга, либо знают того, кто лично знает того, кто лично знает..и так далее.
    И вот эта ознакомленность (круговая, такскть, порука) безусловно лишает общение львиной доли закулисной игры образами, персонажами.
    Вообще, после личного знакомсва виртуальный мир рушится.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

нуихуйсним(весело сказал я)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    нуихуйсним(весело сказал я)
    тоже верно :34:

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)