назовите меня старомодной, вотевер, но если оба действительно нравятса друг другу, то подождут пока не будет полный комфорт и уверенность что именно с этим хочетса. Чаще, мужщине легче в этом отношении чем женщине. ИМХОOriginally Posted by edik
назовите меня старомодной, вотевер, но если оба действительно нравятса друг другу, то подождут пока не будет полный комфорт и уверенность что именно с этим хочетса. Чаще, мужщине легче в этом отношении чем женщине. ИМХОOriginally Posted by edik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
там же не в полный рост с моськой было, аткуда тибе знать что эта онOriginally Posted by Дженни
oмайгад
А я ваще считаю что это наглость со стороны девушки настаивать на сексе раньше чем через два месяца! Он просто боится что у нее там какая-нибудь болезнь!![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Представил: клиника, медсестры в коротких шелковых халатиках, на высоких шпильках, в чулках с кружевной оторочкой на бедре...:DOriginally Posted by Lakomka
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Вот-вот. Я тоже предпочитаю что б девушка сначала переспала с 10-тью моими таварищами, и если только если они ничего не подцепят, приглашаю ее в консерваторию...Originally Posted by марик - камарик
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Экспериментируешь на живых людях? да еще - товарищах ???Originally Posted by vitalysk
Today is a first day of the rest of your life
Так а зачем фотки вам? Выходит, прав был Слипи! Вы никогда такого не видели и истории свои придумываете:cool:Originally Posted by Krasota
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
как это не придумали??Originally Posted by Манюня
Здрасти_насти!
"Бабы спорили в метро у кого 3,14-да с ведро.
Оказалось што с ведро, у кондукторши метро." (С)
Что делать, - все друзья любят женщин.Originally Posted by Дженни
Так что - товарищи по несчастью. :(
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ну он PhD = ему пох.Originally Posted by Дженни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|