Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Жуже Полгар вообще-то Лайош Портиш умудрялся проигрывать. [:grum:]
    ИЭ - это очень условный способ классификации. И "реакция и скорость образования ассоциативных связей" - это не всё мышление.
    Кстати - всё это и в самом деле очень сильно зависит от того - что ел (и пил) участник теста перед самим процессом тестирования (и может быть даже в течение двух недель до тестирования). Не стоит забывать и об особенностях некоторых "циклических процессов связанных с циклом воспроизводства" - и очень сильно влияющих на "прохождение теста".
    Ты бы ешё сказал что Боби Фишер ...
    Говорю же возьми первую сотню лучших шаматистов планеты и посмотри сколько среди них женшин .... Тут же никто не спорит что женшины безмозглые ... отнюдь ... просто статистика железно показывает что аналитическое мышелие у мужшин развито принципиально лучше ... :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а почему нет, собственно? Мама что, не женщина, что ли - т.е., по светлой мысли автора темы и Марика, недочеловек. Почему бы и не плюнуть, она что, способна понять, что это что-то оскорбительное? :confused:
    - ничего, просто в свете того, что ему не по карману заплатить за двоих, а она может понять дело так, что платит приглашающая сторона, то лучше вопрос платежа обговорить заранее, ещё на стадии приглашения. Лучше всего - чтоб она заплатила и за него тоже. Так будет никому не обидно и гораздо проще. :34:
    - с какой стати? :confused: - а почему нет? Что она за цаца такая, что ей уж и в харю не плюнуть? Не мужик, чай, бока не намнёт - так что опасности никакой. :34: - только за себя? Ни в коем случае, что за разврат такой. За одну честь, что пригласили, нехай платит за обоих. А нафиг тогда и приглашать её было. :confused:
    - разрядка нервного напряжения, а ей всё равно куриным мозгом не осилить. Так что сплошная польза. :kiss:
    честно сказать, я не совсем как бы понимаю такого пошиба сарказм, ну да ладно.
    Для начала, мама уже все прошла, и миссию свою выполнила = и вышла удачно взамуш, и даже родила детей. Так что у мамы в этом смысле все тип-топ. ;)

теперь второй, и главный вопрос. Зачем было приглашать?

я практически уверен, что тебе известен и понятин термин соушиалазинг, кроме того, это может быть просто сотрудник с кем скоротать время за ланчем. Или девушка, представитель какой-то фирмы\организации, которая уже взамуже.
    Или же за абсолютно всех, кого Марик, или любой другой мен, пригласивший на ланч, обязан сперва заплатить за этот ланч, а потом обязательно выипать? Другой сценарий ваще в принципе рассматривается или неД?

мне дальше продолжать или пока не нада?

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Нет, я хочу уточнить свою позицию в свете недавней критики.

Я не утверждаю, что КАЖДЫЙ мужчина сильнее и обладает более аналитическим складом ума, чем КАЖДАЯ женщина. Само собой разумеется, можно найти множество примеров, противоречащих этому утверждению. Скажем, если взять полупьяненького реднека из моей деревни и какую-нибудь бизнес-леди из Нью-Йорка, то поединок интеллектов будет кратким и предсказуемым.

Моя гипотеза глубже и сложнее. А состоит она в том, что природой мужская сущность была построена так, что он - завоеватель, агрессор, умный и сильный зверь (это без труда можно наблюдать у животных). Женщина была построена как существо более слабое, эмоционально зависимое, более мудрое в определенных аспектах жизни, хранительницу жизни.
    Мда, вы так же ни хрена не биолог. В животном мире встречается все что угодно, например морские коньки вынашивают морских конят. У львов самки охотятся и добывают еду мужские особи там нужны для спермы и для декора, (тк в саванне у львов врагов практически нет потомство они не охраняют, они жрут собственных львят когда те им мешают трахаться).. Таже хренотень у слонов - самцы особенно полезных функций не выполняют. У арахнидов и насекомых часто встречаются такие ситуации что после полового акта самка жрет самца, так как толка от него все равно никакого, хоть протеин будет. (пауки, богомолы: трутней пчелы выгоняют нафиг).

Смотрите В Мире Животных. :rolleyes:
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by seapig
    Мда, вы так же ни хрена не биолог. В животном мире встречается все что угодно, например морские коньки вынашивают морских конят. У львов самки охотятся и добывают еду мужские особи там нужны для спермы и для декора, (тк в саванне у львов врагов практически нет потомство они не охраняют, они жрут собственных львят когда те им мешают трахаться).. Таже хренотень у слонов - самцы особенно полезных функций не выполняют. У арахнидов и насекомых часто встречаются такие ситуации что после полового акта самка жрет самца, так как толка от него все равно никакого, хоть протеин будет. (пауки, богомолы: трутней пчелы выгоняют нафиг).

Смотрите В Мире Животных. [:rolleyes:]
    Я вот намедне посмотрел "Фарс Пингвинов" ... оказывается пилятство бывает и животном мире .. :umn:

Quote Originally Posted by OlegRed
    Просто самый цвет женской мысли завяз здесь на форуме - времени на великие свершения не остается
    Конечно блин завязнешь здесь с вами .... что не мужик то нобелевский лауреат по заточке ножей.

Конечно блин завязнешь здесь с вами .... что не мужик то нобелевский лауреат по заточке ножей.
    Лауреат не лауреат а индекс цитируемости за 200! .... был .... 5 лет назад ... :grum:

Quote Originally Posted by химик
    Лауреат не лауреат а индекс цитируемости за 200! .... был .... 5 лет назад ... :grum:
    Ты тут пальцы не растопыривай ... говори прямо ножи точить умеешь? :D

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ты бы ешё сказал что Боби Фишер ...
    Говорю же возьми первую сотню лучших шаматистов планеты и посмотри сколько среди них женшин .... Тут же никто не спорит что женшины безмозглые ... отнюдь ... просто статистика железно показывает что аналитическое мышелие у мужшин развито принципиально лучше ... :rtyu:
    Я твержу уж это страниц пять. Таж херня в наиболее богатыми, самыми знаменитыми учеными, и проч. Они этого объяснить не могут и потому игнорируют.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Ты тут пальцы не растопыривай ... говори прямо ножи точить умеешь? [:D]
    Атож ... я всё таки зря юфть в Монголии топтал ... хоть чему то но научился

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    зачем нужен такой экстим?
    плевать маме в морду?
    ну пригласил марик девушку на ланч, ну и што?
    марик галантно пропустит девушку вперед, плевать в морду, как маме он не станет, а намек об оплате счетов, так же галантно пропустит мимо ушей.
    в америку средневековых рыцерей не завезли. и девушка, преспокойненько платит за ланч сама = не облезет.
    зачем матом то ее крыть, смысл?
    По-моему вот та Кошка Мурка совершенно неуравновешенная особа.

Page 14 of 39 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)