Рассужденя дилетанта. Но для домохозяек и фанов войны в Ираке( если только по телевизору конечно)пойдет.Originally Posted by Feropont
Рассужденя дилетанта. Но для домохозяек и фанов войны в Ираке( если только по телевизору конечно)пойдет.Originally Posted by Feropont
А это кто?Originally Posted by tabo
да какая разница?:lol:Originally Posted by Dantik
Профессионал обозвался.Originally Posted by Leon93
Ну ка поделись профессиональными сведениями об автопилотах.
Современные автопилоты не только привязаны к ГПС, но могут посадить самолёт, и даже завести его на стоянку.
А за дилетанто можно и по шеям !
Я то же часто этот аргумент привожу.Ну и кроме этого, слишком уж много свидетелей и слуб должно задействовано, не ровен час, кто-то протечет.
Так что грезы всё это.
Ни один мудак. каким бы жадным он ни был, не сможет такую шнягу запустить, у него просто напросто кишки не хватит.
Это же только представить сколько тонн тротила надо затащить, потом заминировать по строго определённой схеме, потом всё соединить проводами!
Сколько замешанно людей и материалов.
И никто ни гу гу .
Смех да и только.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Лёнь, тебя когда-нибудь били по морде?Originally Posted by Leon93
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну разница есть. Женщине такое нести нести позволительно - у них там циклы всякие, ПМСы, химические дисбалансы в мозгах. Кроме того, с женщинами я обычно в споры и серьёзные дискуссии не вступаю.Originally Posted by марик - камарик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет, только банили.Originally Posted by Dantik
А у вас у всех что,глаза закрылись и убежденность в терраристах и 9/11 наступает именно после того как морду набили? А если перебьют в другую сторону?
Лёня, не заморачивайся на пустяках. Расскажи лучше, пожалуйста, про реальные факты. Например про центр вселенной г. ВладимирOriginally Posted by Leon93
цирк с конями
Ну как же ни-гу-гу. НАзываются фирмы, время, хозяева( брат Буша например), Технически вполне выполнимо и врядли нужны тонны даже.Originally Posted by Feropont
И провода не очень-то нужны. Мобильник у тебя без проводов работает ведь. Зачем тогда провода бомбе?
А вот чтобы научится программировать автопилот на вираж, снижение высоты и пр- уроков полета на цессне совсем недостаточно.
Украинские военные летчики на ТУ160 как-то так и не смогли найти площадь в Киеве где парад проишоди. А ТУ160- йето тебе не цессна. Там навигации уйма.
А ещо прикольно видеть как обожатели 9/11 и Иракской войны морщат лобик и не помнят что здание #7 тоже рухнуло.
Ух ты, уже Вселенной!Originally Posted by Nabludatel'
Вот так незаметно, как чирий, проявляется ваша страсть к преувеличениям.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|