А я больше дам. Документы дольше занимают. :lol:Originally Posted by Кошечка
А я больше дам. Документы дольше занимают. :lol:Originally Posted by Кошечка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
оффтоп.. Чудеса.. только вроде Алинино сообщение было.. и пропало.. ну и ну.. twighligh zone 8)
Не было такого - ето вы говорили что она испортится а я говорил что тезка умный мужик и если по форумам ее таскать не будет и знакомить с русско-американским девушками не будет то все у него нормалек будетOriginally Posted by Krasota
Кстати я еше говорил что если ребенка быстренько забацать то как минимум 2.4 года у нее в голове ни каких таракнов не заведется
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
+Originally Posted by химик
Староват, я думаю, он уже для.. забацивания :grum:
8O 8O 8O Не могет быть тезке больше 114 лет (рекордный возраст для мужика когда он стал папои) так долго сеичас не живут!Originally Posted by Кошечка
Ребёнка? Леону? Не Смеши мои тапочки. Он уже дедушка с 60К доходом, а на руках будут собственный сын студент, жена (быстрее всего что без языка), и сын жены (студент). Куда ему еще одного? Побираться пойдет дедушка. :lol:
Ну ты сказанула.... За счет налогов ункееп неработаюшеи жены плюс ребенок очень даже окупается. Во первых взрослых детеи как правило в Америку не привозят, во вторых пристоить молодую жену на работу не такая уж большая проблема (в смысле на 30-40к в год). В третьих в завсимости где живешь 60k может с лихвои на все хватать (ну сказем Сант Луис или Минаополис или вообше мид вест)Originally Posted by Krasota
что такое ункееп неработаюшеи жены? Насколько я знаю, нет никакой помощи для семей с не работающими жёнами. Взрослых детей не привозят? Тоесть если ребёнку лет 15, она его там оставит, а сама приедет к своей большой любви -- Леончику? :roll: :lol: :lol:
30-40К еще заработать надо, пойди найди такую работу без английского.
Вот горазда придератся (бедный кузнец однако...)Originally Posted by Krasota
Я говорю за счет налогов (у меня когда жена с ребетенком в таксах стояла одного федерального на 4.5к в год меньше было)... Если 15 ето еше не студент но детишек кому по 16 часто оставляют (видел много таких семеи когда взрослые дети от первых браков оставались в России). Насчет 30-40к тут тоже просто 1 год комюнити колледже и можно идти на dental nursing и/или просто nursing работать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|