Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314
Results 131 to 140 of 140

Thread: Измельчал мужик

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Измельчал мужик

Quote Originally Posted by Dantik
    Не знаю насчёт Алекса, но я бы оценил ум. С другой стороны, чтобы оценить чей-то ум не обязательно перется на дейт и потом ныть, как ты (или твоя подруга), что жЫстоко обманулась в своих ожиданиях. Нужно просто не тупо переться на дейт, ожидая неизвестно что, а попросить недавнюю фотку, а также попросить прислать все параметры (рост, вес, талию, длину полового хуя), плюс копию банковского стайтмента и тах ретурн за последние 2 года.
    Сначала заметив её 180 кг. Не надо мне сказки рассказывать. Сначала кричите что мужик любит глазами, а потом ты мне рассказываешь как оценил бы 180 кг даму? О стоп ит

А то что она должна была потребовать фотку, так это 100% хто же спорит то?!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты невнимательно читал. Общатьса ей было приятно, но с романтической точки зрения? Ни ни!
    Эт потому что тот мужик - лопух. Если б он ей рассказывал не про то, как он в 5 утра встает побегать и чего здорового он жрет на обед, а про космические корабли, бороздящие просторы большого театра, то подруга бы и не заметила какого он роста...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Сначала заметив её 180 кг. Не надо мне сказки рассказывать. Сначала кричите что мужик любит глазами, а потом ты мне рассказываешь как оценил бы 180 кг даму? О стоп ит

А то что она должна была потребовать фотку, так это 100% хто же спорит то?!
    Малышка, если мне приходится сталкиваться с людьми, которые мне внешне несимпатичны, я концентрируюсь на их других достоинствах.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Малышка, если мне приходится сталкиваться с людьми, которые мне внешне несимпатичны, я концентрируюсь на их других достоинствах.
    Not if u are on a date with them and don't tell me that there is a repeat date afterwards :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Not if u are on a date with them and don't tell me that there is a repeat date afterwards :34:
    100%. Потому что я просто не окажусь на дейте с человеком, который мне несимпатичен.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а может он йог?
    с йогом жить трудно, очень трудно. у йогов сплошное самопожертвование.
    не только трудно но и опасно... придёт с каким нибудь колотым стеклом в кровать спать ..Ууууууууу
    :evillaugh

Ага, он у меня приталенный такой, с поясочком сзади и дополнительным внутренним карманом. И значок такой на груди (даже два)
    Значок, небось, ГТО?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Почему сразу порвёт? Во первых, не все огромные мальчики, огромны ниже пояса. Во вторых огромный мальчик не обязателен, но мальчик спальчик тоже не интерессен. Если мужик весит до 50 кг, то это мелко. В третих, если мальчик и большой ниже пояса, то при нормальном и нежно отношении к девушки всё поместитиса и будет ок :34:
    А если всё таки пара сантиметров ну никак ... ну в смысле как ни крутись...? :hmm: :rofl:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Дантик, ты мне всё равно не повериш если я скажу что это её первый блаинд дейт и пошла она потому что её подруга ей сказала что мальчик в её вкусе, что оказалось не правдой.

Она как все: встречаем по одёжке и провожаем по уму. То что она встретила ей не понравилось, но собеседник он был приятный. Я уже Алексу тут давала пример если бы он был на дейт с дамой в 180 кг. Понравилось бы? оценил ли бы её ум? Могу тоже самое у тебя спросить (это без наезда, это просто вопросы)
    Малышка, ну допустим я встречался с девушками которые были внешне не в моем вкусе, но при этом были приятными в общении. Правда и наоборот было: девушки приятные внешне, нио не приятные в общении. Ну вот со вторыми не больше двух недель все длилось.

VIP Serge7's Avatar

А мужщину тоже интерессуютса женским умом с первого взгляда или внешность играет какую то роль? :rolleyes:
    Ну как она и о чём говорит, засекается сразу, любым нормальным Мужчиной... ) ;) Это второе.. после "глубокой внешней оценки", в списочке "must-have" ;) )) :lol: :34: .

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4567891011121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)