Змея, сдирали шкурки со живых зверьков. не с мертвых уже.Originally Posted by zmeya3
(так описали тот ролик)
Змея, сдирали шкурки со живых зверьков. не с мертвых уже.Originally Posted by zmeya3
(так описали тот ролик)
шо серьёзно? Офигеть.....тота я думаю, чего это мой муж наехал, что такие подарки передаривать не красиво..:grum:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я не открывала.... но что там было... описали...Originally Posted by Galkab
я не знаю.
это катастрофа. а где гринпис мать его?
Jesus. Миленция, оно тебе надо такое смотреть? 8-O:rolleyes:Originally Posted by Миленция
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я не смотрелаааа. но я не могу отделаться от картинки в голове... я все представилаOriginally Posted by Galkab
/плачит/
и не могу отвлечься никак.
Да видела я тот ролик.. посмотри что-нибудь хорошее...Диснеевскую "Белоснежку", например..скоро Новый Год..Ты подарки всем купила?Originally Posted by Миленция
А ёлочка, украшения к ней же надо...индейку опять-таки.
(блин, ведь транслируют же всякую мерзопакость по интернету..а здесь, между прочим, дети и женщины... )
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет. Подарки я не купила. Пока нам не до подарков.
Проверь, всё ли ты пробрела к приходу новорожденного...может, какую-то мелочь упустила,а потом некогда будет.Originally Posted by Миленция
Баночку-другую детского питания,на всякий случай? Погремушку, когда он немного подрастёт?
Столько забот...и [Baby], и новый год..
( Это ж надо, всякую гадость переавать по сети...заботятся о всяких крысах,а на людей плевать...):rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
ну,так посмотри,какие ты могла бы приобрести..Может,что-то недорогое, за символическую цену? Или сделанное своими руками - напрмер, коробочку домашнего печенья?Originally Posted by Миленция
НЕТ ВОЙНЕ!
ребенку вроде все купили. чуть осталось
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|