Page 14 of 21 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021 LastLast
Results 131 to 140 of 203

Thread: Способность излагать...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Способность излагать...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    попробовал один-два раза - не понравились правила игры и игроки? не играй больше. Ты же не мазохист.

с теми людьми я больше и не играю, а они обиделись "не хочешь с нами встречаться",
    если общение не в кайф, да не хочу, треп в компании должен доставлять удовольствие, а когда на душе остается гаденький осадок, нафиг ту компанию
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Rodent
    Наб, не знаю, уместно ли, но я бы скорее в качестве примера привела этот форум.
    Одновременно заходит сюда куча народу. Я имею ввиду не случайных, а тех, кто логинится.
    Кто-то строчит в каждую тему без разбору (не обязательно умно и по делу, главное - отметиться), кто-то изредка и строго по теме, а кто-то только сидит и читает... может, просто для развлекухи, ну, удовольствие он от этого получает, а может, ищет необходимую инфу.
    Я сама за первые полгода с момента регистрации на форуме ни строчки не написала... Сложно было влиться в незнакомую компанию...Стеснительная я...
    Всё же небольшую компанию из 6-8 живых человек, встречающихся на регулярной основе, мне лично довольно трудно сравнить (хотя и можно) с форумом, на котором несколько сотен активных юзеров и тысячи пассивных.
    цирк с конями

...Vixen...теперь я буду бояться комаров...спасибо за художественный вымысел...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

релевантная история про нетерпимость

— Мне вот что не нравится,— сказал Кролик,— вот мы тут живём — ты, Пух, и ты, Поросёнок, и я,— и вдруг...

— И ещё Иа,— сказал Пух.

— И ещё Иа,— и вдруг...

— И ещё Сова,— сказал Пух.

— И ещё Сова,— и вдруг ни с того ни с сего...

— Да, да, и ещё Иа,— сказал Пух,— я про него чуть было не позабыл!

— Вот мы тут живём,— сказал Кролик очень медленно и громко,— все мы, и вдруг ни с того ни с сего мы однажды утром просыпаемся и что мы видим? Мы видим какое-то незнакомое животное! Животное, о котором мы никогда и не слыхали раньше! Животное, которое носит своих детей в кармане! Предположим, что я стал бы носить своих детей с собой в кармане, сколько бы мне понадобилось для этого карманов?

— Шестнадцать,— сказал Пятачок.

— Семнадцать, кажется... Да, да,— сказал Кролик,— и ещё один для носового платка,— итого восемнадцать. Восемнадцать карманов в одном костюме! Я бы просто запутался!

Тут все замолчали и стали думать про карманы.

После длинной паузы Пух, который несколько минут ужасно морщил лоб, сказал:

— По-моему, их пятнадцать.

— Чего, чего? — спросил Кролик.

— Пятнадцать.

— Пятнадцать чего?

— Твоих детей.

— А что с ними случилось?

Пух потёр нос и сказал, что ему казалось, Кролик говорил о своих детях.

— Разве? — небрежно сказал Кролик.

— Да, ты сказал...

— Ладно, Пух, забудем это,— нетерпеливо перебил его Пятачок.— Вопрос вот в чём: что мы должны сделать с Кенгой?

— А-а, понятно,— сказал Пух.

— Самое лучшее,— сказал Кролик,— будет вот что. Самое лучшее — украсть Крошку Ру и спрятать его, а потом, когда Кенга скажет: “Где же Крошка Ру?” — мы скажем: “АГА!”

— АГА! — сказал Пух, решив поупражняться.— АГА! АГА!

— По-моему,— заметил он немного погодя,— мы можем сказать “АГА”, даже если мы не украдём Крошку Ру.

— Пух,— сказал Кролик покровительственным тоном,— действительно у тебя в голове одни опилки!

— Я знаю,— скромно сказал Пух.

— Мы скажем “АГА” так, чтобы Кенга поняла, что мы знаем, где Крошка Ру. Такое “АГА” означает: “Мы тебе скажем, где спрятана Крошка Ру, если ты обещаешь уйти из нашего Леса и никогда не возвращаться”
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Неадекватный YUM's Avatar

Собственно говоря, забыли еще одну составляющую отметить - саму компанию. Может быть в ней так обстоят дела, что человек и рад бы поучаствовать, да не вписывается. Или - наоборот, дела обстоят, так, что любой чувствует себя в своей тарелке.
    В прошлую субботу, сидели мы у костерка, в деревне. Мясо на решеточке, картошечка на шампурах, вино на столе...По сложившейся традиции - песни стали популярные петь. С голосами в нашей компании - не густо.Со слухом - совсем ни как:D Но народ уже притерся, поем как можем... Иногда на два голоса(:D ), чаще - на разные.:crazy:
    Случилась у нас гостья. Издалека. С Израиля. Лет десять назад ( а может больше) уехала, первый раз в Питере и уговорили ее в деревню... Она слушала нас, слушала да и подключилась ...Мдя... Догадываюсь, что когда у человека Консерватория по вокалу за спиной и несколько лет в театре...наши разнобойные вопли ей могли показаться ... ну сами придумайте чем.
    Но ничего, спелись.:D Условия у нас в компании - располагают к общению.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Master evi's Avatar

"Случай" с Борисом - всего лишь частный пример нежелания, или неумения общаться в коллективе.
    Пойнт в том, что неглупый человек должен иметь ну хотя бы мало-мальские навыки общения. Т.е не только пассивно сидеть и стеснительно улыбаться, но и иногда участвовать в разговорах. Иначе, после какого-то времени, это будет выглядеть заметно...и смешно.
    умные люди над этим смеятся не будут
    он такой какой он есть....
    просто, надо уметь еще расположить человека к беседе ....
    it's a beautiful life:bis:

Quote Originally Posted by evi
    умные люди над этим смеятся не будут
    он такой какой он есть....
    просто, надо уметь еще расположить человека к беседе ....
    как расположить человека к беседе?
    наводящими вопросами? напоить? загипнотизировать? завести в комнату с зажжёнными свечами и плюшевыми бордовыми занавесками и обоями?
    долго показывать расслабляющие фильмы типа "Свинарка и пастух"? встать на руки? на брови?
    Спросить товарища, что нам надо сделать, чтобы ты смог непринуждённо влиться в нашу беседу?

Люди, мы же говорим о взрослом человеке...
    цирк с конями

Feuerbelke

как расположить человека к беседе?
    наводящими вопросами? напоить? загипнотизировать? завести в комнату с заз жёнными свечами и плюшевыми бордовыми занавесками и обоиями?
    долго показывать расслабляющие фильмы типа "Свинарка и пастух". Встать на руки? Брови?
    Спросить товарища, что нам надо сделать, чтобы ты смог непринуждённо влиться в нашу беседу?
    Cлушай...Может, просто пора перестать его таскать за собой ...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

предлагаю следующую радикальную меру: оставить человека в покое.
    если не получается, удалиться самому.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Rodent
    Цлушай...Может, просто пора перестать его таскать за собой ...
    таскать за собой? неее...он сам приходил. давно это было, лет шесть назад. той фирмы уже нет. все остальные до сих пор иногда общаются. про Бориса никто ничего не знает. ну типа был такой, молчал, улыбался, ладошки всегда влажные. ну вот, собственно, и всё.
    цирк с конями

Page 14 of 21 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)