Ну Нат, есть такие женщины... правда... Очень щепетильно следящие за своей внешностью...Originally Posted by nat123
Опять же, что в этом плохого? Многие, ведь просто ленятся следить за собой, как подобает... ;)
Ну Нат, есть такие женщины... правда... Очень щепетильно следящие за своей внешностью...Originally Posted by nat123
Опять же, что в этом плохого? Многие, ведь просто ленятся следить за собой, как подобает... ;)
Следить за собой - это замечательно и необходимо. Но, Серж, дома иногда хочется расслабиться. Хочется быть самой собой и не волноваться что причёска помнётся.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да всё мне это напоминаит выкладки из книги "Домоводство" 60-х годов....Аккуратнинькая вся такая женщина - но матом кроит и невыспавшаяся, ну нафик такую мегеру дома...
Всё верно.. но должно оставаться ощущение, что для тебя всё же, что то делают особенное... Мужчины это любят... ;) После такого внимания, он вряд ли посмотрит на другую.. "случайно";) :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Серёжа, мужчины любют женщин ласкавых (при семейной жисти)...а всё что ты говоришь, это пуховые помпончики у тапочек на каблучках на свидании с любовником и завитая кудря...
Штоб таких ситуаций не возникало, человек мыслящий должен жить один.
О крайностях, я как раз не говорил... ;) Я говорил, об особенном внимании.. о маленьких хитростях, как подавать себя к любимому мужчине... EVERYDAY... :cool: :34:Originally Posted by nat123
Не один, а должын опрятна красить воласы!
Серж, иногда бывают такие ситуации в жизни, когда нет сил подумать "как себя подавать".Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот я всё жы думаю, что лучше ,чем быть самой собой ещё ничего не придумано - ни надо подавать, ни нада вечно беднава мужчину фстряхавать и зажимать ф рамки постоянной боевой готовнасти....Пусть оденить он свои любимаи тапки мятаи и вытянить ношки - не нада етой искуственнасти напряженнасти...Иная девачке в маичке куды как приятнии тётьки в вечном эротическам прикиде и подведённым глазом.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|