Page 14 of 25 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 244

Thread: в каком виде?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: в каком виде?

Quote Originally Posted by nat123
    Праздникоф каждый день не бываит....а такая "ухоженная" дефачка, это дажы забавна, нада вставать всигда раньши, чтоб понравицца? нет уж, нет уш...
    Ну Нат, есть такие женщины... правда... Очень щепетильно следящие за своей внешностью...
    Опять же, что в этом плохого? Многие, ведь просто ленятся следить за собой, как подобает... ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну Нат, есть такие женщины... правда... Очень щепетильно следящие за своей внешностью...
    Опять же, что в этом плохого? Многие, ведь просто ленятся следить за собой, как подобает... ;)
    Следить за собой - это замечательно и необходимо. Но, Серж, дома иногда хочется расслабиться. Хочется быть самой собой и не волноваться что причёска помнётся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Да всё мне это напоминаит выкладки из книги "Домоводство" 60-х годов....Аккуратнинькая вся такая женщина - но матом кроит и невыспавшаяся, ну нафик такую мегеру дома...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Следить за собой - это замечательно и необходимо. Но, Серж, дома иногда хочется расслабиться. Хочется быть самой собой и не волноваться что причёска помнётся.
    Всё верно.. но должно оставаться ощущение, что для тебя всё же, что то делают особенное... Мужчины это любят... ;) После такого внимания, он вряд ли посмотрит на другую.. "случайно";) :lol:

Серёжа, мужчины любют женщин ласкавых (при семейной жисти)...а всё что ты говоришь, это пуховые помпончики у тапочек на каблучках на свидании с любовником и завитая кудря...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Штоб таких ситуаций не возникало, человек мыслящий должен жить один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Серёжа, мужчины любют женщин ласкавых (при семейной жисти)...а всё что ты говоришь, это пуховые помпончики у тапочек на каблучках на свидании с любовником и завитая кудря...
    О крайностях, я как раз не говорил... ;) Я говорил, об особенном внимании.. о маленьких хитростях, как подавать себя к любимому мужчине... EVERYDAY... :cool: :34:

Не один, а должын опрятна красить воласы!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

О крайностях, я как раз не говорил... ;) Я говорил, об особенном внимании.. о маленьких хитростях, как подавать себя к любимому мужчине... ЕВЕРЫДАЫ... :цоол: :34:
    Серж, иногда бывают такие ситуации в жизни, когда нет сил подумать "как себя подавать".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

О крайностях, я как раз не говорил... ;) Я говорил, об особенном внимании.. о маленьких хитростях, как подавать себя к любимому мужчине... ЕВЕРЫДАЫ... :цоол: :34:
    Вот я всё жы думаю, что лучше ,чем быть самой собой ещё ничего не придумано - ни надо подавать, ни нада вечно беднава мужчину фстряхавать и зажимать ф рамки постоянной боевой готовнасти....Пусть оденить он свои любимаи тапки мятаи и вытянить ношки - не нада етой искуственнасти напряженнасти...Иная девачке в маичке куды как приятнии тётьки в вечном эротическам прикиде и подведённым глазом.

Page 14 of 25 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)