Не, у меня же руки не из жоппы ростут.Originally Posted by Дженни
Работаю на элэктростанции.
Не, у меня же руки не из жоппы ростут.Originally Posted by Дженни
Работаю на элэктростанции.
не нада утрировать.Originally Posted by cosmopolit
Один бизнес у меня протянул до развода 3 месяца.
Второй 2 года. Но оба как и положено на итоге поосли травой.
Так что вопрос из двух частей ...
1-ая как много ворует управляющий менеджер которого ты оставляешь.
2-ая каков кредит твоего доверия, и как хорошо ты умеешь дистанционно управлять.
Мы не берем во внимание технику секса, а именно рентабильность управления по телефону, необходимость\фактор твоего присутствия.
Купите сперва себе заправку. Кукрузник стоит 32К подежанный 03-го годаOriginally Posted by Дженни
1. менеджер вообще не ворует, по крайней мере, не замечен;Originally Posted by Бегемот
2. управлять умею, к тому же работаем искл.со старыми клиентами. Надеюсь, годик протяну ))
Today is a first day of the rest of your life
Заправку купить? У вас это так просто? Не шутите? И почем нынче заправки? ))Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
дай бох конечно. Годик это совсем не плохо! Учитывая ваше полное отсутствие.Originally Posted by Дженни
Originally Posted by Дженни
с Лукоелом сторгуешься...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Дженни
если раз в месяц будешь прилетать и давать разгон менеджеру, чтоб он помнил, что он не ворует, то все возможно...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Дженни, я никак не хочу вас обидеть, но вы просто с Луны.Originally Posted by Дженни
С Московской такой жирнючей_пафосной Луны.
Я сам собственно тоже оттуда, только я с еще более развращенной луны, с Луны образца 97-го года, когда лаве гребли лопатой, без всякого зазрения совести, и без страха и упрека.
Вам будет тут ОЧЕНЬ трудно!! Крайне тяжело.
И совсем не потому, что есть мозги или нет, они как раз есть.
А потому что у вас другой склад, у вас другой социальный статус, другие привычки, понты другие!
Я тут уже 10 лет, и меня конкретно тут обтесало, пальцы все давно загнулись, и т.д. Но все равно порой тяжело осознавать изменение статуса и круга. И дело совсем даже не в бабле, его вы заработаете по любому, и в необходимых кол-вах.
Дело в том, будет вам это нравиться или нет, и как вы будете жить в гармонии или нет с самой собой...
заправки нынче ао мульту или по два, никакого творчества, встаешь в 4 утра и песдячишь руками, а не головой.Originally Posted by Дженни
Компрендо?
а ваще я говорил о расходе бензина для кукурузника, у нас бензин стоит 1 доллар за литр, а кукурузник потребляет бензина больше чем я воТки могу в голову выпить!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|