Замётано :priv:Originally Posted by omele
(по русски значит deal)
Замётано :priv:Originally Posted by omele
(по русски значит deal)
Понаехали тут ...
Работаю в поте лицаOriginally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ето плюс, однозначно.:sinyak:Originally Posted by omele
Моя жена не знает что такое Гоа и может подумать глупости... :grum:Originally Posted by omele
Их хлеб называется [Nam].
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А откуда ты знаешь, что не знает? Ты уже ее спросил?:DOriginally Posted by Akela
Шрек в пятницу - классно, поржали..
Вчера - потрясающе погуляли в ботаничсеком саду, видели много свадеб.. че-та все жаниццо надумали в городе.. погода была просто потрясающая, голуби, гуси, утки, сирень, розы - отпад, короче.. седни уже косили траву и сходили на открытие бассейна, пока дождь нас не выгнал. щас поедем погулять на озеро.. завтра помогаем маме в переезде..
:angel:
Нет, не спросил, но я очень люблю свою жену и хорошо знаю что она знает, а что нет.Originally Posted by Акватрель
День второй.
Проснувшись и позавтракав, поехал купил уголь и мясо (свинину и курицу), а также туну и овощи ($65.00).
Приготовил барбекью (grilled tuna получилась просто сумашедше вкусная), В это время к нам пришла гости (лето началось). Гости поели, попили и искупались моими детьми в бассейне. Потом оказалось, что у нас сломался замок на двери, выходящей на бэкьярд... И еще оказалось, что [cooldeck] (а попросту цемент, смешанный с мраморной пылью, чтоб не нагревался на солнце) покрашенный мной на днях, [slipperi when wet]. Поехал в [Home Depot], купил новый замок ($269.00 +$22.00 tax) и потратил пол-часа обьясняя работающим там дебилам, что мне нужен [exterior flat for concrete] определенного цвета. Наконец они разродились, смешали мне краску ($42.00) и я поехал домой. Дома поменял замок и пошел красить.. Каково же было мое изумление, когда я увидел, что они мне смешали краску [low lustre], что никак не является [flat] и будет такое же скользкое... Передоделся еще раз и поехал в [Home Depot]. Напихал менеджеру, после чего за 5 минут мне смешали краску и извинились. Приехал домой, переоделся в очередной раз, покрасил весь [cooldeck].
Итого $398.00
Устал...
Еда-$65Originally Posted by Akela
Замок-$269
Краска-$42
Нервы Акелы-priceless and irreplaceable; for everything else there is MasterCard
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если серьезно, то ты не представляешь, какие слова были у меня в голове, когда я, уже совершенно убитый и уставший, увидел, что мне продали не ту краску...Originally Posted by Malishka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|