- кажется, нет... как раз собиралась прочесть, как пришла моя виза, и я уехала... а тут не до этого было, настали другие дела. :rolleyes:Originally Posted by YMK1
ЛЮБЛЮ!!
НЕ ЛЮБЛЮ!!
- кажется, нет... как раз собиралась прочесть, как пришла моя виза, и я уехала... а тут не до этого было, настали другие дела. :rolleyes:Originally Posted by YMK1
Гуляю сама по себе.
не любят люди людей(((
печально то как((:mad: :mad: :mad: :mad:
не все ведь - каннибалы ...(Да и готовят - плохо ) :evillaughOriginally Posted by YMK1
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
с гречневой кашей - ниче...
молочных поросят было модно "с гречневой кашей" где-то в 19-м веке...Originally Posted by Птиц
Маньяки на некоторых судебных процессах рассказывали жаждущим журналистам - что человеческое мясо напоминало им по вкусу холодную телятину...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
пачему холодную?
Они сначала пили - после того того как убивали - а закусывали после (когда труп остынет)...Такие где-то возле Херсона промышляли - целой семейкой...Originally Posted by Птиц
фсмысли - в сыром виде? ели?
Естественно ...Сыроедение - когда-то рекламировалось как "символ здорового образа жизни"...Они еще и в проруби зимой купались...Единение с природой и освобождение от всего человеческого (и от налета цивилизации)...Originally Posted by Птиц
а гречку? тожы сырую?
её ж не разжуйош
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|