- Брат 2
"CИЛА В ПРАВДЕ"
"А что мне дома делать , а что ты тут делаешь?
"Водочки нам , мы домой летим
-из иностранного "Knocking to the heaven's door"
"БОЯТЬСЯ это ГЛУПО"
"Это был самый замечательный трах в моей жизни ....
- и последний.....
- Брат 2
"CИЛА В ПРАВДЕ"
"А что мне дома делать , а что ты тут делаешь?
"Водочки нам , мы домой летим
-из иностранного "Knocking to the heaven's door"
"БОЯТЬСЯ это ГЛУПО"
"Это был самый замечательный трах в моей жизни ....
- и последний.....
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ку, чатлане...
Пацаки должны цаки носить и Ку делать...
"Заметьте, не я это предложил!" (Покровские Ворота)
Да нет, Родь, в самый раз!Originally Posted by Rodent
:D Видишь, уже плюс десять обещали! :D А там пальмы зацветут, урюки, попухаи будут порхать, колибри там разные... павлин-мавлин запоёт в соседних кустах... И мы - в парео, с венками гавайскими на шеях... лепота!
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Да, Нат, сон в последнее время никак не берёт:( а ежли берёт, то думаешь порой - сон это или реальность?:confused:Originally Posted by nat123
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вспомнилось:Originally Posted by zpl
А как это вы гравицапу без пепелаца выкатываете?
Или наоборот:confused: :D
![]()
:beer2:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Это правильно, РодяOriginally Posted by Rodent
![]()
Одобряю!
пущай у нас винохрадники будут визде, в каждом дворе - как в Крыму или вот в Гишпании, во Франции!
![]()
И будем мы вина разные вкусные пить, а те, что "доживём до понедельника" пусть они сами пьют, торховля наша дорогая!:( :D :D
![]()
Сколько один Кэ-це в чатлах будет?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Улыбайтесь , господа! ("Тот самый Мюнхаузен")
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|