Виртуальный симпосион:-)Originally Posted by galia
Надо выпить...
Виртуальный симпосион:-)Originally Posted by galia
Надо выпить...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
наздраве...а у нас ракия не будет уже......акциз европеюги наложили...ну и сволачиOriginally Posted by IKIKO
Будем воку пит...а то и Путинка пришла у нас
))))))))))))))))))))Путинка знаете что значит ето слово по болгарски наверно
))))))))))))))))) Ох,ох
Курва?:-)Originally Posted by galia
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Галя, С наступающим Новым Годом!Originally Posted by galia
![]()
ты ёлку видела? себя нашла? :D
люблю оранжевый, алый. вишневый.
они мне идут и веселят мне сердце. интерьер таким делать не буду, но понатыкаю там и сям..штоб мой глаз на них отдыхал
чисто для глаза приятны небесно-голубой, изумрудно-зеленый
фиолетовый-цвет тайны. нервный, печальный, и хочется в него войти
боюсь-сочетания черного-с блекло-желтым
очь люблю темно-синий и есче люблю черный. депрессняк. кранты.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
ММмммм.... ни один ни другой именно о депрессняке не говорят. Про черный- посмотри как я про Мильку писалOriginally Posted by рваная_рубашка
Темно синий- это скорее внутренняя уравновешенность. НО + черный- это значит что из уравновешенности ( которая вовсе не обязательно должна быть синонимом радости) ты рискуешь срываться в более неприятное и сконфуженное состояние, где ты не всегда можешь доминировать свои импульсы
Цвет как и любая другая вибрация действует на мозг человекаДействует по разному, люди всерьез изучающие влияние цвета на организм человека утверждают, что умей мы использовать это тайное оружие по полной программе, поправили бы здоровье и вообще .....жизнь
Да, народ собственно и не сомневается, что своим существованием обязан свету, а стало быть и цвету поскольку второй является формой первого.
Физиология восприятия цветовых вибраций одинакова с механизмом восприятия вообщеМы видим цвет, сигнал от него поступает в определенную часть мозга (в зависимости от увиденного оттенка), воспринятого глазом и организм (если он конечно, вменяем) отправляет во вне, определенную реакцию
Ограны человека тоже отвечают цвету и у каждого органа есть свой любимый *(соответсвующий его энергии "звучащий с ним на одной ноте")
Если спектр радуги спроецировать на человека - так чтобы "Фазанфиолетовый - начался с головы - а красный попал прямо туда "откуда ноги растут", то мы сможем разглядеть как наши органы "Энергитически окрашены".
Красный - область копчика, где заканчивается позвоночный столб (это вид сзади) Похоже красный цвет базовый
И все органы находящиеся под его влиянием имеют самое большое внимание
Сексуальность - это и есть красный. Рекламщики лихо пользуют это в своих корыстных целях ....
Оранжевый - прикреплен к крестцовой чакре, расположеной между пупком и лобковой костью , а под ними брюшная полость, почки, надпочечники,органы пищеварения и кишечник. Оранжевый наповал валит депрессиюможет он тайно проникает сквозь нас и затрагивает нашу жизненнную энергию?
Он не по детски усиливает ощущение радости и счастья, а на некоторых действует как усилитель полового влечения (бедный чебурашка
![]()
Желтый - это солнечное сплетение "энергетический насос души"- там же печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка. Желтая область нашего тела - наше собственное солнце, огонь, которое скрыто в нашей нервной системе. Если в жизни что -то не складывается - оно здесь и оседает, вызывая болячки и стрессы.
Зеленый - это сердце.Зеленый охватывает область груди, плеч и нижнюю часть легких, а так же связан с имунной системой.
Синий, голубой - горло и конечно голосщитовидная железа. Если болит горлушко
намотайте синий или голубой шарф на шею, говорят - помогает.
Фиолетовый - это мозги или макушка головы, как кому нравится
Я часто замечалю, что мои цветовые предпочтения меняются и иногда довольно контрастно. Ученый народ это объясняет тем, что органы или обстоятельства заставляют нас выбирать тот или иной цвет в пользу другого.
К вам перестали прислушиваться, или проблемы с горлоим или щитовидкой - вы срочно переходите на синий и голубой и так дальше по цепочке. Видимо организм посылает сигнал мозгу для своей потребности восстановится (корыстный-то какой
Короче болит живот смотрите на подсолнухи Ван Гога)):D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|