В тесноте,да не в обиде.Можно и потерпеть неудобства малость.
В тесноте,да не в обиде.Можно и потерпеть неудобства малость.
Ой....меня тоже есть......т.е. опять :bis: :bis:
У нас уже прошло Рождество...у Вас будет...ну все равно....желаю Вам удача,щастие ив всего харошего,и больше любви
Originally Posted by Olezhik
я уже не помню, скоко было. но игрушек все больше и больше..))
Галя, привет!
..я короче че хотел сказать. я вас всех с Новым Годом хочу поздравить.
пожелать короче, чтоб Новый Год принес только радость там, счастье..чтоб все печали, удручения и болезни остались в старом году. а в новом бы-только друзья и любовь, мечты и удача, добро и свет..(пьет водичку)..целую, хорошие мои.
Ребяты, а как вы сделали живую елочку? Постоянно кто-то появляется и исчезает? Вот только кто войдет, скажет меня нет- ан его тут же и находят. Не верите?
Вот Родя на меня указала, дексать по Анфисой.. был. Видел.А сейчас там уже не я. Пр-рально :встал -место потерял!:D Другие тоже чочут на елочке посидеть с товарисчами пообщаться.
Короче- с Новым счастьем! Ур-ря!!! :beer:
Товарисч, нельзя же стока бухАть еще до наступления праздников, шо собственную рожу уже не признаешь. Как был под Анфисой, так там по-прежнему и покоишься, я тока что проверила.Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Rodent
а это главное!Originally Posted by aprilw
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
не-а. Под Анфисой ровно трое: Справа Кариночка.Всередине- чтото синее,слева- что то желтое.А я был в форме, с медалями. Черно-серый. Вчера - был. Нонче - нету!Originally Posted by Rodent
Я мыслю - происки виндовозины, неверно закачавшей картинки...
Да,но тогда там была бы дырка.
Хм. а может она там и есть, где меня нет.Родя - ты где меня видишь? слева от Кариночки или наоброт- справа?:pivo:
Какой Каринoчки??? Карины там близко нет.. зато есть злостный факер гаюс... справа :grum:Originally Posted by YUM
Не слабый конструктор :shock: Ясно вижу 6 под надписью Анфиса Скукотищева - три автарки.Карина- справа крайняя, однозначно!Originally Posted by КошЫчка
Получается, что каждый СВОЮ елочку видет!
Оф-фигеть!!!! :shock:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|