Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast
Results 131 to 140 of 157

Thread: Осторожно! Женихи из Америки!

VIP Leon93's Avatar

[quote="Chukcha"]
    А я там птицу счастья поищу..
    А это, нельзя ли хлебными местами поделиться?
    Вот вы приехали к примеру в Лос Анжелес, вам надо за пару месяцев птицу счастья отыскать. Куда вы пойдёте?
    Учтите, люди тут пешком не ходят (во всяком случае, приличные).

Сразу, я думаю, на Малибу полежать попкой кверху.
    Потом в Санта Барбара, в святой малинник для каждой советской любительницы сериалов про богатеев.

Делитесь дальше... Ночные клубы, кино...[/эуоте]

Малибу тебя сильно разочерует....Там конечно есть небольшой пляж...Но девки туда ходят отнюдь не на русских расчитывая..

В барах приличные девушки не знакомятся( они мне так говорили). На улице и в магазинах тоже...Короче: Приличные девушки с незнакомыми мужчинами не знакомятся! :lol:
    Так что правильный вариант- зависти знакомство по интернету в данном регионе( вон их там сколько в Знакомствах), а потом уже ехать экзамтлить...

Во! в "six flags" шоди...там точно крыша поедет..но без чуства что время потерял...

""В Америку надо ехать со своими девками" :roll:

Level 1 User СолнышКА's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Самая честная любовь, когда тебя любят за то, какой ты есть. Ни больше , ни меньше
    А бывает нечестная любовь или не самая честная? :roll:
    Любят не ЗА, а ПОТОМУ :!:
    le cose belle sono lente

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by СолнышКА
    А бывает нечестная любовь или не самая честная? :roll:
    Любят не ЗА, а ПОТОМУ :!:
    потому что ???
    почему ПОТОМУ? почему не ЗА???

Banned Chukcha's Avatar

Думаю, что определились бы на мэстности. Нам татарам все равно куда, лишь бы интересно.
    Так в том-то и дело, что люди в Америке как правило очень изолированы друг от друга, каждый в своей тачке. В то же время, когда с ними познакомишься, то они очень словоохотливые и приветливые, нет у них непробиваемой брони.

Я-то знаю, что самый лучший способ знакомства - это ходить на всякие курсы, в университет, в спортклуб... Но там за 2 месяца девушка просто не успеет птицу счастья подцепить.

А нам-то чего, что только на эскимосочек засматриваться. Чем плоха японочка по фамилии Honda? Представляете, знакомишься с пацанами и говоришь свою фамилию.

Неужели Малибу так плох? Придётся по старинке в Ньюпорт ездить.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Самая честная любовь, когда тебя любят за то, какой ты есть. Ни больше , ни меньше

Спустись на землю. Посмотри на женщин , что рядом. Может там не только " коровы целлюлитные". Заинтересуй кого-то, может она ради тебя, постройнеет. Любовь и с дурнушками , порой чудеса творит.
    Не хочу сказать что была дурнушкой, но что очень толстой и с целюлитом- правда. Только влюбилась я и за 2 месяца постройнела без всяких диет. Теперь своего принца не променяю ни на кокого миллионера, ведь он мена полюбил такой какая я была (а сам просто красавиц).
    И пусть теперь меня приглашают на свидания - плевать мне на всех - нужно было заметить мена толстой и просто полюбить (прямо сценарий дла американского мыла)

Level 1 User СолнышКА's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    потому что ???
    почему ПОТОМУ? почему не ЗА???
    Именно. ПОТОМУ, что сердечко так бьется. А еще бывает ВОПРЕКИ. Когда умом понимаешь, шта низя, ни в коем разе, а оно, то же самое сердечко тааак ухает.. в такт.
    le cose belle sono lente

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Именно. ПОТОМУ, что сердечко так бьется. А еще бывает ВОПРЕКИ. Когда умом понимаешь, шта низя, ни в коем разе, а оно, то же самое сердечко тааак ухает.. в такт.
    сердечко то бьется!!! и может биться долго-долго!!!
    только если тот/та о ком сердечко бьется изводит до иступления, в какой то момент сердце начнет ненавидеть...
    устанеть прощать и терпеть...
    и ненавидеть будет и за и потому...
    любить можно ЗА, ИМХО

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ето не любовь.. Ето страсть, желание, влечение... что угодно. И за уханьем сердечка, не обязательно стоит настоящее чувство. Бывает просто юношеская гиперсексуальность...

VIP Leon93's Avatar

Как мало нужно чтобы влюбится,
    Как много надо , чтобы любить...

( из песни_..)

Не пудрите мозги друг другу.....И нам...женихам из Америки.. :roll:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вас тут почитаешь, столько нового узнаёшь. :D Оказывается: Приличные люди пешком не ходят, наверное в булочную на такси разьежают. :lol: В барах/магазинах не знакомятся. Только на нете. :lol: Меня аж в краску ввели, я такая неприличная особа, оказывается. :oops:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 14 of 16 FirstFirst ... 45678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)