Экий Вы, батюшка, многостаночник. На предыдцщем допросе Вы сознавались в своих связях с ЦРУ.:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Экий Вы, батюшка, многостаночник. На предыдцщем допросе Вы сознавались в своих связях с ЦРУ.:grum:Originally Posted by Mikhail-u
Склерозите, комманданте. Вы мне в прошлый раз инкриминировали сотрудничество с тайной полицией "кровавого диктатора Парагвая Стресснера".Originally Posted by YUM
Ни боже мой! Не мог я этого инкриминировать. Парагвайского языка не знаю, а потому не мог...:DOriginally Posted by Mikhail-u
А вот в отношении кровавого диктатора Баттисты, надо в архивах посмотреть. Кубинский язык, я тоже не знаю, но у нас есть переводчик.:D
А американский язык Вы стало быть и без переводчика знаете? Вот и попались, Юм, - "наши люди иностранных языков не знают и не учат", как когда-то справедливо заметил по поводу своего коллеги один красно-коричневый-патриотичневый народный депутат (в начале девяностых было сказано, а как актуально и по сей день!).:evillaughOriginally Posted by YUM
Да, правла Ваша! В своих покзаняих (лист дела номер...) я уже признавался что знаю около 700-800 слов иностранного производства, тайно внедренных вражескими агентами в мой компьютер. Виноват!Originally Posted by Mikhail-u
Но я не заучивал их, они как-то сами в мозгах осели :( Дело в том, что наши программисты никак не могут написать безошибочную программу. А там все ошибки прописаны исключительно вражескими словами! Это злобные агенты МокрогоСофта постарались. Это они разбросали повсеместно всяческие ловушки на американском языке. Некоторые ошибки, правда, наши программисты научились перехватывать и переводить. В этом случае вражеские слова стираются из памяти и заменяются понятными. Например выражение " обратитесь к разработчикам" я читаю и понимаю без словаря! :D
А знакомство с красно-коричневым депутатом, Вы мне не шейте! Не знаю я такого! Якутского президента, да знаю. По фамилии. Сто раз на дню ее вижу. Когда свой служебный поятовый ящик открываю. А депутата.. нет, только Хакамаду узнАю. Да и то, если рядом других японок не будет.
:grum:
Вот это квалификация, Юм! мало того, что завербовали этого президента, так он еще по 100 донесений Вам строчит ежедневно.Originally Posted by YUM
Михаил! Вы мне льстите! Наше знакомство - одностороннее? Я его знаю, а он меня -нет. Мы просто ... однофамильцы что ль :oops:Originally Posted by Mikhail-u
Хотя предложение про 100 донесений в день от президента ...интересно, интересно....:grum:
Мне недавно сказали, что на Востоке при военных действиях вперёд, так сказать в авангарде посылался гарем.
Я не шучу, я не поверила, меня убеждали.
Я как-то не верю,(я совершенно не могу себе представить гаремных женщин воюющими) но кто их там знает.
В общем, никто не в курсе правда это или нет?
..добрый ангел мигрени..
Точно. А позади заградотряд из евнухов...;-)Originally Posted by dream fairy
Не.. ну некоторый смысл в этом есть. Выставить перед войском противника 300 наложниц.. :rolleyes:Originally Posted by Slippery When Wet
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|