Originally Posted by
vau
мда, стандартный набор. Фактов нет вообще.Лозунги с Эха Москвы.
Я понимаю, Россия ни в чем права не может быть по определению и всегда приходиться оправдываться...Почему ? не понимаю.ну раз уж невозможно прям сразу изменить ситуацию......
Ходорковский, младенец пострадавший от талитаризма, смешно даже. Бизнес(сверх крупный особенно) жесткая штука, не умеешь договариваться нах. с пляжа, в любой стране мира.
1. В думе представлено про правительственное большинство, где не так ?
Суды ? факты ? мои юристы говорят обратное, как минимум на 30% увеличилось количество выигранных дел, против государства (гражданин vs чиновник). Лично выиграл дело против ГАИ причем без адвоката.
2. Это вообще, извините бред, тут уж точно более свободных СМИ нет.
Поливать дерьмом президента и страну и априори считать все шаги запада благом(нарули запад у нас в 90-х) не считаю свободой
3. мда, надо бы вам все таки внутри страны побыть.
Назначение губернаторов - система выборщиков, только не на уровне президента, а на уровне губерний
НПО - почему не нравиться делать финансовые потоки прозрачными ? перед государством отчитываться не надо ? Мне понравилось как хельсинкская группа всполошилась, на нас уже в суд подали, растрещали на весь мир, а оказалось пшик, просто минюст проводил перерегистрацию.
далее про экономику
1. деприватизации нет, есть пересмотр залоговых аукционов(знаете что такое) и усиление государственности. Государство не владеет ни одним предприятием(ну может оборонки только) на 100%, в том же Газпроме 50% частного бизнеса. И кстати, после вмешательства государства деньги почему-то перестали идти в оффшоры. Дорабатывается законодательство и инвестиционный климат такой, что бы те деньги, что лежат в оффшорах инвестировались в экономику России. Более 5000 государственных функций снято с государства и передано в профильные объединения.(правда надо сказать, что законодатели еще не успевают за процессом)
2. Это то тут откуда ?
Кстати, даже если так, почему наша оборонка должна быть в жопе, извините, сильная Россия кому то мешает ? Почему юса увеличивает на 7% обороннвй бюджет при свертывании социальных программ-у них во благо, а у нас нет ?. Оборонка-это кстати, прежде всего наука, в нынешних условиях.
про дело Сычева, да и вообще про президента нашего вспомнился анекдот, тунгусский метеорит помнишь-это тоже я.
зы Америка с Германией еще с нами не рассчитались за Троцкого и Ленина соответственно.
зы зы Приношу извинения форумчанам. Изучил историю болезни константина и штирлица, повелся.