Page 14 of 20 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920 LastLast
Results 131 to 140 of 194

Thread: феминисткa

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: феминисткa

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Монашка, я способен на что? Работать руками - абсолутлы.
    А Вы?
    Кстати, насколько я Вас понял у Вас нет возражений по существу моего поста?
    Михаил-Ю, а вам трибуну из какого материала сделать? а морилочкой вскрыть? лаком? цвет? лак блестящий или не очень? а может че еще к трибуне надо? дак вы обращайтесь, я постараюсь...

пысы: кстати, вы НЕ правильно меня поняли, я б даже сказал что вы меня вообще не поняли...
    пыпысы: и про ручки мои не сомневайтесь, они на многое способны

У любого секторального движения лозунги почти одинаковы: достижение гармонии и благоденствия. Практика же - распределение льгот и преимуществ на основе ... (выбрать по ситуации).

С каких ето пор сие движение секторальное? Насколько мне известно секта ето религиозное движение лиц, отколовшихся от господствующей церкви, и если рассмотреть свойства, присущие секстанству такие как: догматизм, узость, доктринерство, общественная замкнутость....
    то какое отношение всё же ето имеет к феминизму????

Прямого - нет, но феминизм поставляет амуницию, которую только "юзерши" и используют.

Какую? Женщины использовали мужчин за долго до того, как возникло понятие феминизм, ради достижения благ или каких-то определенных целей.
    Ведь были среди "юзерш" и те, кто преследовал благие цели - Попесса Иоанна, например. Назовём её средневековой феминисткой? И Орлеанскую Деву в купе с ней....ето как раз то, что относится к амуниции?

Назовем сутенерами - и я аплодирую этой великолепной параллели!! :грум: :евиллаугх
    Можно ещё и жигало назвать.....:kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    пысы: кстати, вы НЕ правильно меня поняли, я б даже сказал что вы меня вообще не поняли...
    А почему бы Вам не раскрыть свои идеи (если таковые имеются), чтобы поняли?

пыпысы: и про ручки мои не сомневайтесь, они на многое способны
    Это угроза ниндзя что ли? :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Можно ещё и жигало назвать.....:кос:
    Ну во времена Куприна еще и "котом". Но напоминаю: это все суть синонимы, которые Вы ассоцииаровали с дискусией о феминизме.

С каких ето пор сие движение секторальное? Насколько мне известно секта ето религиозное движение лиц, отколовшихся от господствующей церкви, и если рассмотреть свойства, присущие секстанству такие как: догматизм, узость, доктринерство, общественная замкнутость....
    то какое отношение всё же ето имеет к феминизму????:
    Все верно, хотя последняя характеристика устарела как минимум лет на 200. Современные секты очень агрессивные.

Женщины использовали мужчин за долго до того, как возникло понятие феминизм, ради достижения благ или каких-то определенных целей.:
    Правильно, и тогда они действовали на свой страх и риск, что зачастую вызывало уважение и восхищение даже среди кондовых домостроевцев. Нынешняя же ситуация очень благоприятна для пройдох, которые умело стращают "секшуал харасментами" и "сексизмом". При этом, вопиющие (а не надуманные и подсторенные) абьюзес не вызывают гнева феминистской бюрократии, если шалунишки связаны с демпартией или Голливудом. Поэтому я повторяю - феминизм как реальное движение - это политико-коммерческое предприятие. Я готов горло перегрызть тем, кто пытается опустить действительно талантливых и честных женщин на основе пола, расы и т.п.
    Феминизм (вопреки вывеске) - это та сила, которая лишь усгубляет проблемы. Те, кто приходит и говорит: "Мы пришли, чтобы защитить вас, но за это с вас кое-что причитается" (рэкетиры, профсоюзы, тоталитарные секты и партии) - чаще всего как минимум часть проблемы. Я уж не говорю об отношении "движений" к великим женщинам, мизинца которых лидеры феминисток не стоят.

...Это угроза ниндзя что ли? :grum:
    это всё на что способно ваше воображение?
    ХА-ХА-ХА

Феминизм (вопреки вывеске) - это та сила, которая лишь усгубляет проблемы. Те, кто приходит и говорит: "Мы пришли, чтобы защитить вас, но за это с вас кое-что причитается" (рэкетиры, профсоюзы, тоталитарные секты и партии) - чаще всего как минимум часть проблемы. Я уж не говорю об отношении "движений" к великим женщинам, мизинца которых лидеры феминисток не стоят.
    Мне кажется мы говорим об одном и том-же, только обязательно нужен конфликт! Иначе спектакля не будет?

Ведь и я говорила об основопологающих идеях феминизма, а не о тех гротесковых формах, которые может приобретать любое движение в определённые временные промежутки.

VIP Mikhail-u's Avatar

Мне кажется мы говорим об одном и том-же, только обязательно нужен конфликт! Иначе спектакля не будет?

Ведь и я говорила об основопологающих идеях феминизма, а не о тех гротесковых формах, которые может приобретать любое движение в определённые временные промежутки.
    Ну да, идеи коммунизма светлые, а бесчисленные лидеры его искажали, искажают и будут искажать. :evillaugh
    А не разумнее ли предположить, что базовые идеи - это то, что всегда воплощается с неизбежностью земного притяжения?;-)

VIP Mikhail-u's Avatar

это всё на что способно ваше воображение?
    ХА-ХА-ХА
    Это ответ на вопрос?

Это ответ на вопрос?
    то был вопрос, там в конце предложения вопросительный знак стоял...

Боря Крюк сейчас ведет что?где?когда? :roll:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 14 of 20 FirstFirst ... 4567891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)