Page 14 of 19 FirstFirst ... 45678910111213141516171819 LastLast
Results 131 to 140 of 185

Thread: Can you handle the truth?

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: Can you handle the truth?

Quote Originally Posted by Саломея
    .....
    Вот, Гёрлочка! Тот, кто вопит более всего о том, что желает что бы в нём уважали человека и принимали таковым как есть, почему-то щитает, что может преспокойно своей половине хоть на голову, прастите ради бога, наделать, а она - половина, с улыбкой и удовольствием ето принять, ну как же....она же знает, что в свою очередь может проделать то же и ето примется с очаровательной улыбкой и пониманием к существующей проблеме недержания.
    Кто там воооообще о человеке и о его чувствах думал? :цонфусед:
    Думаю, что желание быть самим собой заходит слишком далеко, из крайности в крайность, середины почему-то нет..
    Чувства думаю должны быть железными, человек улыбчивым и тихим... В обшем модель 2005 года выполненная по спец.заказу..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Hoboken ты не поняла мои поинт к сожалению
    Стоял вопрос - нужно ли обо всем доладывать ака что на уме то на языке... Все дамы в один голос орали да да да ... до тех пор пока не привели пример с ушами спаниеля ... тут же все открутили назад и стали петь песни про такт, уважение етику ... На что я заметил что двоиных стандартов быть не должно или мы все дружно разом говорим "фе" ушам спаниеля или мы из соображений етики, такта, уважения не докладываем о сбросе гормона на стороны
    Почему гормон идет на сторону и кодга ето случается вообше отдельная тема - в двух словах? Мужик (нормальный) идет на сторону когда нет возможности етот гормон сбросить на любимом теле как правило по причинам географичекого порядка
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Если жена родила, что-то изменилось в её теле, стало немного другим, то это не её вина, понимаешь? Сиськи обвисли? А почему? Ведь все ответы знаем.. Ты что думаешь женшине не хочется быть такой какой она была? Что же теперь получается, вы хотите правду говорить, но не хотите её видеть?
    Географические причины? Насколько же должны быть сильны гормоны, чтобы вот так просто всё забыть, семью, любовь, чтобы просто стало легче жить..

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by химик
    Кадет - не врать не следует даже по мелочам - опускать не нузные детали, уводить разовор в другое русло скоко угодно но врать не стоит ... тебе же будет потом сложно всю хервню которую ты насочинял в голове держать и не путаться - будешь врать сгоришь на ерудне
    Может, все же "Врать не следует"? Я правильно понял?? А точнее - на вопрос:"Где ты шлялся всю ночь?" - ответить: "Какие у тебя красивые глаза!!!!"
    Иными словами - правда опасна для здоровья и семеинои жизни.

Достойное поведение уважаюшего себя мужчины :good:

Quote Originally Posted by химик
    Опаньки тут ты и попалась .... вот поетому и не стоит докладывать про каждый левый сброс гормона который произошел - словом никто и не говорит из-за такта, уважения и етики ...
    Химик! дарагой, ет Вы мне или МСНу???? :confused:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Достойное поведение уважаюшего себя мужчины :гоод:
    А это о ком???

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вам знакомы вообще такие слова как уважение, етика и такт? По Вашему получается, что сказать женщине, любимой женщине, с которой было произведено дитя на свет о том, что у неё грудь уже более не красивая и потому у Вас на неё более не стоит - ето оказывается всего-лишь праааааавда и она, если любит и воспринимает Вас таким вот правдивым, как есть должна сделать что?
    Бред какой-то!!!!
    Саломея, а Вам не кажется, что высказать проблему вслух - это первый шаг на пути её решения? Он сказал , что ему не нравится её грудь, ок, тут же обсудили варианты решения, приняли один из них, и семья живёт долго и счастливо.
    А вот если он будет молчать, "уважая её чувства", то это лишь усугубит проблему. У него на неё не стоит. Следовательно, секса с ней нет. Что она думает? Правильно, что у него есть любовница. А у бедного мужика не любовница, а импотенция в прогрессирующем состоянии!!! он злой как чёрт, винит во всём её, в семье копится раздражение, обстановка накаляется, а потом будет достаточно малейшей искорки, которая приведёт к взрыву... и семьи нет....
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

Forum Hero

I sure can. If it is something hurting, I can Yell or Get Drunk and kick the motherfucker's ass, But it is not the sign of not handling. Time will pass and I will be fine. The other thing if I suicide. But I know I will not do that :fig:

Quote Originally Posted by solnechnaya
    Саломея, а Вам не кажется, что высказать проблему вслух - это первый шаг на пути её решения? Он сказал , что ему не нравится её грудь, ок, тут же обсудили варианты решения, приняли один из них, и семья живёт долго и счастливо.
    А вот если он будет молчать, "уважая её чувства", то это лишь усугубит проблему. У него на неё не стоит. Следовательно, секса с ней нет. Что она думает? Правильно, что у него есть любовница. А у бедного мужика не любовница, а импотенция в прогрессирующем состоянии!!! он злой как чёрт, винит во всём её, в семье копится раздражение, обстановка накаляется, а потом будет достаточно малейшей искорки, которая приведёт к взрыву... и семьи нет....
    А Вам не кажется, что такт и етика в повидении, как раз и заключаются в том, что бы умело подвести к решению проблемы, не акцентируя внимания на своей собственной. В данном случае - импотенции. Прастите ради бога, мужчина у которого будет вызывать отвращение тело, некогда любимой им женщины, для меня перестанет называться мужчиной.

Page 14 of 19 FirstFirst ... 45678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)