Page 14 of 42 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by Malishka
    Мазут, и еще, только правда без подебов с моей сторны и без задних мыслей. Просто ответьте честно. А что ВЫ тут делаете?
    Я здесь решаю свои личные проблемы это раз. Второе, я достигаю поставленные перед собой цели. Как сказал один классик "Если русскому мужику чего в голову втемяшиться, то это оттуда колом не выбить..." (ц)

Вот что-то вроде того... Подробности раскрывать не буду - это личное...

Мазут, я не могу продолжить тут спорить, потому что я полностью не согласна с вашей логикой (смотрите подчеркнутое). Кстати слова пропускались, меня мама с папой учили не реагировать на такие вещи и не называть именами других детей. Но обзывали же не один раз. И идет етот вопрос гораздо дальше чем просто обзывания. А поступление в универ? А получение работы?

Нащет погромов, они у нас были до 2ой мировой войны (я с Украины), а во время моей жизни, многие вещи были типа нацистие знаки на синагогах, полное разгромление и глумление еврейского кладбища и могил, мелкое хулиганство.
    Вы не хотите поддержать мою инициативу о создании отдельного раздела "Об антисемитизме"? (см. Наш форум http://forum.russianamerica.com/f/sh...78&postcount=1 ).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Как можно быть патриотом человеку без Родины?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Я здесь решаю свои личные проблемы это раз. Второе, я достигаю поставленные перед собой цели. Как сказал один классик "Если русскому мужику чего в голову втемяшиться, то это оттуда колом не выбить..." (ц)

Вот что-то вроде того... Подробности раскрывать не буду - это личное...
    Ок, я обещала больше не продолжать. Буду воздерживатьса дабы не обидеть.

А вааще столько вопросов у меня, стольков вопросов....................блин!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мазут, я не могу продолжить тут спорить, потому что я полностью не согласна с вашей логикой (смотрите подчеркнутое). Кстати слова пропускались, меня мама с папой учили не реагировать на такие вещи и не называть именами других детей. Но обзывали же не один раз. И идет етот вопрос гораздо дальше чем просто обзывания. А поступление в универ? А получение работы?

Нащет погромов, они у нас были до 2ой мировой войны (я с Украины), а во время моей жизни, многие вещи были типа нацистие знаки на синагогах, полное разгромление и глумление еврейского кладбища и могил, мелкое хулиганство.
    Не знаю, не буду спорить об этом. Я лично не сталкивался с таким, хоть и ездил много и много школ сменил.. Да называли некоторых мудаков жидами, но без привязки к национальности, а потому что они вели себя нехорошо...

Вот, кстати, о нацистских знаках на синагогах. Год или полтора назад сам лично слышал по радио, что в ЛА такой случай был - нарисовали фашистскую свастику на синагоге. Сам очень удивился, потому как считал, что здесь этого нет...

Quote Originally Posted by LAman
    Так, ребята, спокойно, не надо нервничать.

Мазут - не горячись, будь выше гавномётов. Не стоит никого судить, у всех свои ситуации. Одинокий Остров, как и Малышка по-видимому, приехали сюда в детском возрасте, их можно понять. Акела потерял $700, тоже понятно, пострадал серьёзно человек. Королёв просто хоккеист.

Акела - не надо басен, будь объективней. Россия ничего не "выцыганивала" у Америки, она вот наоборот хочет все долги отдать Парижскому Клубу, а те не соглашаются, потому что уже забили в бюджеты проценты по российскому долгу. Америка по своей инициативе выделяет $43 миллиона на якобы "поддержку демократии в России". Ну хочется ГосДепу потратить деньги, ради Бога, там им быстро найдут применение. Гы-гы. http://www.rbcdaily.ru/news/company/...5/06/03/202568
    Да я спокоен, Юр. Как засохшая килбаса... Просто вопрос порядочности...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Ах-ха-ха, Мазут, вот век на лайбе не кататься, не далее как пять минут назад хотел тебе написать - тебя щас загрузят и убегут из темы, дела, типо...
    И даже не получат никаких предупреждений за "Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото." :smoke:
    Last edited by BOP B 3AKOHE; 06-05-2005 at 02:09 PM.

Ок, я обещала больше не продолжать. Буду воздерживатьса дабы не обидеть.

А вааще столько вопросов у меня, стольков вопросов....................блин!
    У вас вопросы личного плана или просто национально-эммиграционные? Если личного, то пожалуйста - в личку, но тогда потребую подписку о неразглашении...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

И потом, Акела, не умеешь ты вести спор - на оскорбления переходишь, а это говорит, просто о твоей невоспитанности...
    Мазут, а вот почему свой пост #100 в этой теме(кстати, тебе за него предупреждение, если ты не заметил) - считаешь нормальным, а пост Акелы - для себя оскорбительным? Не хочешь ли объяснить?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Forever

Если вы хотите, что б вас обидели, вас и обидят. И если вас обозвали жидом, то вы этого хотели. А вы бы постарались не заметить или пропустить мимо ушей оскорбительное слово, то в следующий раз вас бы не назвали, потому что увидели бы, что вас этим не задеть. Реагируя на оскорбления вы, тем самым, становитесь на ступеньку оскобляющего.. Будьте выше его, будьте собой. Имейте самоуважение и вас будут уважать...
    Вот акела обосрал меня с ног до головы, хотя он меня совсем не знает и у него свои ценности, а я только посмеялся над ним. Я же его не оскрблял, за его точку зрения...
    Буддист, мля.... :smoke:

Page 14 of 42 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)