Page 14 of 26 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 255

Thread: Состав спермы можно улучшить

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Состав спермы можно улучшить

Quote Originally Posted by Krasota
    ДаФай ты не будешь за меня говорить? Твои упоминания о твоих старых Лексусах, поддельных ролексах, и тощн хоусе, который ты величаешь домом, только показывают о том как ты пытаешься здесь пое..ваться. Я же о том что у меня есть, промолчу, как всегда. Чтобы ты злостью не излился, у меня ведь все-равно больше и лучше. :Д Померяйся трусами и Лексусами с кем-нибудь на твоем левеле. :ролл:
    Ну ты посмотри-ка..все помнишь,.,.
    Я даже не удивлен сильно.Потому как такие барышни как ты особо памятливы на чужие упоминание о собственности..Вот тока Лексус я имею чтоб ездить, а ни таких как ты охмурять...а чтобы ездить,можно и не этого года, и ни даже позапрошлого..Зачем мне новый, я и старый помыть могу и внутри и снаружи..в отличии от некоторых.Мне не в лом.Ролекс никогда не носил., ну а уж дом какой есть..Естественно такие как ты остаются не в восторге и потому не отдаются из-за отсутствия золотых перил..Я прям сильно огорчаюсь..
    Но вот в чем ты права, так это в том что левелы у нас действительно разные. Мне в твой левел никогда не вступить..я за этим слежу..
    Last edited by Leon93; 04-12-2005 at 08:22 PM.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Анна, я согласен с Леней. Если ты хотела посмотреть его фото и тебе его показали, было бы прилично с твоей стороны показать Лене твою фотографию. Можешь послать ему в личку, если не хочешь выставлять для всех.

Он совершенно прав.
    Меня прет, насколько Акела умеет разводить и при этом делать серьезное лицо..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Меня прет, насколько Акела умеет разводить и при этом делать серьезное лицо..
    главное - что бы не умное... а то неправильно поймут.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну ты посмотри-ка..все помнишь,.,.
    Я даже не удивлен сильно.Потому как такие барышни как ты особо памятливы на чужие упоминание о собственности..Вот тока Лексус я имею чтоб ездить, а ни таких как ты охмурять...а чтобы ездить,можно и не этого года, и ни даже позапрошлого..Зачем мне новый, я и старый помыть могу и внутри и снаружи..в отличии от некоторых.Мне не в лом.Ролекс никогда не носил., ну а уж дом какой есть..Естественно такие как ты остаются не в восторге и потому не отдаются из-за отсутствия золотых перил..Я прям сильно огорчаюсь..
    Но вот в чем ты права, так это в том что левелы у нас действительно разные. Мне в твой левел никогда не вступить..я за этим слежу..
    А почему я должна НЕ помнить? У меня склероза пока нет, да и повторяешь ты одно и тоже там да сям, явно чтобы обратили внимание. Такие как я остаются не в восторге от тея в любом случае, не зависимо от того какая у тебя там собственность, да хоть унитазы платиновые. :roll: Ты смотри на мой левел даже не заглядывайся, а то тебя пошлют далеко, а ты потом опять на форуме плакаться будешь. ;) Stick to your own kind ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Красота, прям какаято возрастная дискриминациа пошла, возраст милая не проблема, проблем то в мозгах, если мозгов нет то хоть 21 нот 51, один хрень бестолковый/ая

Где я хоть слово про возраст сказала? У меня создается впечатление что ты постоянно свои 2 копейки поставить хочешь, и каждый раз не в кассу. Если по теме сказать нечего, зачем придумывать и додумывать? Ну не понял ты о чем речь, не страшно. Но зачем не в тему писать?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Люди как человек близкий к медицине я не советую планитновых унитазов в доме держать жопу можно простудить летом если кондиционер прям над сортиром
    мда?...Подождём что скажет человек, близкий к "планитновым унитазам".
    цирк с конями

Химик, а как дела обстоят с золотыми, серебрянными и бронзовыми унитазами? :mrgreen:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Химик, вообще-то в развитых странах к унитазам сверху прилагается такая фигня (стульчак по-моему называется). Его (стульчак), можно поднять, или опустить. Так вот, люди, которые могут осилить платиновый унитаз, так же могут осилить стульчак из теплосохраняющих мягких тканей, алеутских писцов или из итальянской кожи. Сидение же на самом унитазе, будь он из платины, карельской берёзы, или уральских самоцветов не рекомендуется в любом случае.
    цирк с конями

Page 14 of 26 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)