Ну ты за всех-то не говори.Originally Posted by Chukcha
Ну ты за всех-то не говори.Originally Posted by Chukcha
Хорошие слова.
Originally Posted by Leon93
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
:grum: :grum: :grum: Ха-ха-ха... Балдю...Originally Posted by Leon93
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Так может заявлять человек ни фига не разбирающийся в реалиях вложения в недвижимость на Московском рынке...Originally Posted by Chukcha
Извини меня, но это так. Одной из самых существенных причин подорожания жилья в Москве, является всесезонное наличие работы. Это один из тех немногих регионов, где работа оплачивается достойно. Ни Питер, ни Сочи не дают, да и в принципе не могут дать такого прироста в процентном отношении удорожания жилья. Поэтому правильные, своевременные вложения в недвижимость в Москве, дают по сравнению с другими регионами - огромные прибыли... Кто это игнорирует, тот не зарабатывает... :grum:
А сколько Вы вложили, и нажили от московского РЕ, если не секрет?Originally Posted by Sexi
Я зарабатываю на другом... В недвижимость мои знакомые инвестируют... За последние 3 года - 220-270% поимели... А я только учусь на недвижимости играть, изучаю опыт других...Originally Posted by alex korolev
Originally Posted by Sexi
Если играться своими деньгами, то за два года и сдесь многие так и поимели..без кидалова..
Не имея в виду Вас лично, подметил, что очень многие адвокаты спекуляции на РЕ, сами лично этим не занимались и опыта не имеют.Originally Posted by Sexi
Таких людей больше чем кажется но сработатся с ними ооооочень редко удаётся т.к. почти каждый из них амбициозный и считает что знает больше чем кто-либо. А кто так не считает тот сидит на зарплате у "дяди". :grum:Originally Posted by Krasota
А когда ты будешь её застраивать? С 9 утра до 5 вечера? :grum:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|