Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by zgorynych
    Вы наверно не знакомы с антропологией. Инцест является табу в большинстве но не во всех обществах. Современная генетика показывает его нежелательность но сказать что инцест например можно или нужно приравнять к убийству тоже под вопросом. Скорее всего инцест с незрелыми детьми - это больше бытовое изнасилование чем что либо. С взрослыми детьми наверно сложнее т.к. с обоих сторон присутствуют элементы психиатрии до сих пор полностью не изученные наукой (и часто именно из-за "табу" самой темы).

Ну, я знакома с антропологией. Всё, что Вы говорите относительно инцеста - верно. Но профессиональная этика антропологов в том и заключается, что нельзя брать нормы одного общества и примерять на другое. Думаю, Вам это известно.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а зрелые дети это кто?
    Это наверно те кого закон считает ещё детьми а природа уже нет.

Quote Originally Posted by zvizda
    Ну, я знакома с антропологией. Всё, что Вы говорите относительно инцеста - верно. Но профессиональная этика антропологов в том и заключается, что нельзя брать нормы одного общества и примерять на другое. Думаю, Вам это известно.
    Так я и не принимаю сам, и не агитирую кого либо. Просто когда средний обыватель не знакомый с предметом экстраполирует локальные законы пуританского общества на ВСЮ природу - смешно и грустно это слышать. :(

Quote Originally Posted by cosmopolit
    прасти Звезда,
    если насвинячил по-взрослому, так и отвечай по полной, тоже по-взрослому. Иначе будет Рашка с ее условно-досрочными "детскими, гуманными" приговорами. Что бы не говорили об этой стране, но правопорядок здесь есть. И мне пофиг какой ценой я могу безопасно ходить по улице
    Не прощу.:cool:
    Если подросток может отвечать "по-взрослому", значит и права у него должны быть взрослые.
    Насколько безопаснее Вы себя почувствуете, если где-то приведут в исполнение смертный приговор одному/двум подросткам?
    Вы ж не глупая, понимаете, что страх наказания мало кого удерживает от бездумных действий и/или от действий, совершённых в состоянии аффекта.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

вы звучите как педофил, которому надо научную базу подвести под свое пристрастие:rolleyes:
    "В научных кругах существуют споры, можно ли педофилию рассматривать не как расстройство психики, а как обычную сексуальную ориентацию, т.е. естественное явление..."

Quote Originally Posted by zgorynych
    Так я и не принимаю сам, и не агитирую кого либо. Просто когда средний обыватель не знакомый с предметом экстраполирует локальные законы пуританского общества на ВСЮ природу - смешно и грустно это слышать. :(

Вы занимаетесь тем же самым, снимая, как Вам кажется, вуаль ханжества с современного общества. (Относительно возраста детей/подростков, якобы готовых к сексуальным отношениям)

а как же все таки быть с очередным родгригесом прибившим своего приемного ребенка
    получается тупик
    допрыгались

вы звучите как педофил, которому надо научную базу подвести под свое пристрастие:rolleyes:
    А вы звучите как дешевая провокатроша. Вы не то что не умеете но и наверно умственно не можете вести нормально дискуссию не переводя всех и вся "на личности" и на своих "демонов". Это точно сказано о вас - "каждый думает в меру своей испорченности."

а как же все таки быть с очередным родгригесом прибившим своего приемного ребенка
    получается тупик
    Наверное, нужно настучать по рогам дюжине гонзалесов, паре-тройке ивановых и как минимум одному рабиновичу.:rtyu:

Quote Originally Posted by zvizda
    Вы занимаетесь тем же самым, снимая, как Вам кажется, вуаль ханжества с современного общества. (Относительно возраста детей/подростков, якобы готовых к сексуальным отношениям)
    Вот именно "вуаль ханжества". Ведь любая "вуаль" и есть неестественное восприятие реальности. Откуда вы думаете в Америке столько людей на легальных психотропных средствах, обжирающихся как самолечение, алкоголиков, наркоманов?

Если подсчитать всех кто не может существовать в современном Амер. обществе БЕЗ дополнительных неестественных стимулов то окажется что в совокупности где-то 80-90%. Даже если только 30-40% (на псих. лечении, наркоманы и алкоголики) то тоже можно сказать что наблюдаем острейший кризис общества. А почему? Вы не пытались спросить себя этот вопрос?

Page 138 of 207 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)