Thread: Не хочу работать руками!

Forum Master mind's Avatar

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    ааа.
    ты все еще едешь в Штаты?
    Вот когда ему скажешь в лицо НИГГА.
    Гаааа.
    Тогда и пиши, что нигга еще 100 лет останется.
    Вы чё меня тут пугаете все....или может позабыли что Россия это страна с развитой "зоновской романтикой"....да у нас тут каждый третить тот...же нигга....только больше тупее и лысее.....ничо сосуществуем както....
    ......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:D

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Химик, ты в натуре, симпатизируеш расситам?
    Если перевести на ваш однотипный лад....то такие великие философы как Платон и Гоббс ...тоже симпотизировали расизму...
    .....А что плохого вабще в взращивании нации близкой к идеалу....без инвалидов, умств отсталых и тд.....селекция короч....???
    ...Это вопрос к тому, что вы тут все такие противники нацизма, репрессий, диктатуры. Просто на фоне всего этого в голове появляется вопрос, а чем собственно занимается гос-во в котором вы сейчас живёте?

Сейчас читаю книжку Владимира Соловьёва (самый высокооплачиваемый ведущий России, работает на НТВ еси кто не знает) называется "Русская рулетка"....

И мне больше всего запомнилось вот это высказывание:

"До сих пор атавизм веры в американскую непогрешимость силён в людях, по праву считающих себя интеллигентами. Мы с решительностю камикадзе бросаемся отстаивать страну, от нас этого не ждущую и зачастую удивлённой такой самоотдачей. Американцы совершенные прагматики, и им не понять, что истинные патриоты Америки живут вдали от континента девушки с факелом"

вот такие мнения кандидатов экономических наук, причём он некотрое время жил в Америке и даже бизнес строил.

Ктонь может обьяснить почему по мнению автора русская интеллигенция Америку лю больше чем американцы.:confused:

Эх не быть мну у власти....взгляды другие))):(

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by mind
    .....А что плохого вабще в взращивании нации близкой к идеалу....без инвалидов, умств отсталых и тд.....селекция короч....???
    Минд, ты такой красивый мальчик, ну скажи, что ты пошутил, ну пожалуйста:hb:
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Просто на фоне всего этого в голове появляется вопрос, а чем собственно занимается гос-во в котором вы сейчас живёте?
    Воюет за мир во всем мире.
    Неушта неясно?

VIP

вот такие мнения кандидатов экономических наук, причём он некотрое время жил в Америке и даже бизнес строил.

))):(
    /я громко ржу и забавно плачу/
    Афтар, пиши исчо!!

VIP

Вы чё меня тут пугаете все....или может позабыли что Россия это страна с развитой "зоновской романтикой"....да у нас тут каждый третить тот...же нигга....только больше тупее и лысее.....ничо сосуществуем както....
    ......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:D
    Солнышко мое, вот ты приедь сюда и потом пиши, кто где смелый в бронксах или гарлемах (там смелее кстати)
    Договорились?
    "зоновская романтика " нам знакома.
    Ты совсем путаешь разные стили жизни и менталитет.

И не забудь на будущее.
    Есть черный цвет кожи, а есть черный стиль жизни.
    Прежде чем....

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Солнышко мое, вот ты приедь сюда и потом пиши, кто где смелый в бронксах или гарлемах (там смелее кстати)
    Договорились?
    "зоновская романтика " нам знакома.
    Ты совсем путаешь разные стили жизни и менталитет.

И не забудь на будущее.
    Есть черный цвет кожи, а есть черный стиль жизни.
    Прежде чем....
    Не надо нам тут в Гарлеме всяких там смелых и зоновских, у нас тут милые и приличные люди живут. Да и в парадных чище будет без этих визитеров.

......а нигге бы сказал, что он нигга хоть прям счас есиб он в Россию приехал.....потому что они смылые только в бронксах своих....так же как и мы впринципе:Д
    Чёта вспомнила анектод, рассказанный лётчиком, служившим на Кубе - куда приходят русские оттуда уходят негры. Всё ето граждани фикня. иду по улице нашево горотка - не знаю каким ветро занесло к нам 4-х мальчиков череньких, лет 14-15. Идут они во всю ширь тратура...и так нагло ржут - мол вот счас ета пристарелая белая моль, мол на дорогу пойдёт, децца ей некуда. Но не знали они ,что такое Затулинка в Новосибирске, не знали. Пошла я ровна посерёдке, как мне была удобна. И пришлося им подвинуцца (да не очень им двигацца, в етих штанах держащихся на полужопицах, они ношками так ширк, ширк - ваще в такой одежде они ба на Затулинке не выжили, в таких штанах реп хорошо читать, а не выживать с кастетами в руках, да)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Между расистами и отморозками нет никакой грани, это слова-синонимы
    упс не так между леволиберальными демократами и отморозками разницы нету
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 138 of 229 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)