Юроча, тут про пуси-райт и о том, что подобные случаи стали повсюду в христианских храмах происходить...однако, все их жалеют и самое смешное, обвиняют Путина в том, что ОН НЕ ПРИКАЗАЛ СУДУ отпустить пусей...продолжать бегать голыми по храмам...
а насчет планомерного раскачивания мусульмансой лодки (с) - думаю этот процесс уже пошел...и остановить его невозможно...это будет война за место под солнцем!планомерный процесс раскачивания мусульманской лодки от Индонезии до Великобритании Сегодня 20:33 планомерный процесс раскачивания мусульманской лодки от Индонезии до Великобритании Сегодня 20:33
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а чего сразу не на Нобелевку ???Депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова, которая вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека.![]()
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
А представь - создают какой-нибудь вирус , который мусульмане вдыхают и за неделю становятся православными христианами.
Кстати , какое из полушарий мозга отвечает за "религиозное чувство" - правое или левое?
Правда с теорией локализации функций мозга давно уже существуют некоторые проблемы , но возможность трансформации мусульманина в христианина психохирургическими или биохимическими методами сохраняется. ( если не получится в христианина - то хотя бы в атеиста ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|