Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
есть правило нравится тебе это или нет
Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде
все, закрыли тему Сережи...
хватит в одни ворота :begom:
предупреждает. и это тоже различное от слова угрожать слово.
:nail:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Я сегодня об этом писала
http://forum.russianamerica.com/f/sh...89&postcount=6
но если ты придешь в тему о фашизме и войне и поставишь свастику рядом с могилой павшего солдата , тебя не поймут....все должно быть к месту...чувство такта, знаешь такое ?
Свастика, один из древнейших графических символов, у большинства народов имела положительное значение и была символом движения жизни, Солнца, благополучия. Даже сейчас, несмотря на негативные ассоциации свастики с нацизмом, символ продолжает использоваться в старом значении — например, на японских картах как значок буддийских храмов.
я вообще не пойму, че они припёрлись со своими можно не можно в тему о пидорасах :rofl:
в природе есть простые законы и прво выбора и последствия, например если в фонарик вставить батарейки плюсом к плюсу то фонарик работать не будетю
И вдруг Мильки нас заставляют поверить в обратное потому что их дите в школе слышало...
поахуели совсем
тебе тоже предупреждение
гей
гомосексулисты
педерасты - одно
пидорас - оскорбительное именование мужчины гомосексуальной ориентации
попадаешь под правило
попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях(ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|