Ну да, ну да. Не считая начала 20 века, когда коренное население пыталось устроить геноцид неверных. Не считая 1942-43 г.г., когда они ждали немцев, резали русских, вели партизанскую войну против РККА. Не считая разных периодически возникающих беспорядков "в мирное время".
Между прочим, Горбачев в 1942 году не был генсеком.
Верно, что поднимали голову, когда государство ослабевало.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот так. Что-бы ни говорили об отсутствии зон влияния.«Саакашвили понятно объяснили, что американцы заинтересованы в хороших отношениях с русскими, поэтому не надо быть провоцирующим фактором». «Черкесский геноцид – не твое дело, прямо сказали Саакашвили», – заявил Лаша Амирэджиби.
мпредбай, ты что-нибудь слышал о рыночной экономике?
Или тебе кажется любое повышение/понижение цен на нефть, мебель или семечки - это заговор Белого Дома с Моссадом, а все природные и технические катоастрофы на территории СССР - иностранные диверсии?
Вышинский с Берией отдыхают....
цирк с конями
Гости: Руслан Аушев
Ведущие: Ирина Воробьева, Андрей Белькевич
Передача: Разворот
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/744506-echo/
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А что же Вы только Бориса Абрамовича выделили? Джохар Дудаев ведь тоже...
Эдуард Ходос, Еврейский синдром-2,5
…Борис Абрамович Березовский имел в ней «свои интересы», о чём неоднократно в открытую говорил Аслан Масхадов и даже рассказывал, как БАБ лично вручил Басаеву миллион долларов…
…мне, как «своему», объяснили, что Джохар Дудаев… еврей. Точнее, горский еврей — тат… Мне даже поведали анекдотичную историю, связанную с национальностью первого президента Республики Ичкерия.
Когда-то Джохар Дудаев менял паспорт. Получив новый, в графе «национальность» он обнаружил запись «татарин». Дело в том, что таты — очень малочисленная еврейская народность, на территории Советского Союза их насчитывалось не более 10 тысяч.
Судя по всему, паспортистка, заполнявшая новый паспорт, вообще не слышала о такой национальности и с чистой совестью исправила «ошибку», обнаруженную в паспортных данных гражданина Дудаева, дописав к слову «тат» окончание «арин».
Едва не ставший татарином Дудаев вовремя обнаружил дописку и собственноручно сделал ей «обрезание». Пришлось менять паспорт снова…
На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришёл новый «герой Ичкерии». Еврей Хаттаб.
О национальности этого «борца за свободу и независимость чеченского народа» прямо сказал нынешний глава администрации Чечни, чистокровный чеченец Рахмат Кадыров, в одном из телеинтервью сообщивший, что Хаттаб — йеменский еврей.
Подобную информацию выдали и некоторые интернет-издания. Приводятся два варианта его подлинного имени — Хабиб Абд-ур-Рахман или Хабиб Абдэр Рахман.
К чему это я? Да к тому, что ситуация с вождями в «чеченской освободительной армии» до боли напоминает ситуацию в революционной Красной Армии, которая хорошо описана в статье М. Когана, опубликованной 12 апреля 1919 года в харьковской газете «Коммунист»:
«…без преувеличения можно сказать, что великая русская социальная революция совершена руками евреев… Верно, что в рядах Красной Армии нет евреев, если речь идёт о рядовых, но, будучи комиссарами в комитетах и советских организациях, евреи отважно ведут пролетарские массы к победе…
Символ евреев, столетиями боровшихся против капитализма, стал также символом российского пролетариата, который всей душой принял пятиконечную звезду, которая в прежние времена, как известно, была символом сионизма и еврейства».
Я очень хорошо помню то время, и хорошо помню, как зарабатывал тогда деньги, и спасал их от дикой инфляции (к моменту введения в 1996 г. украинской нац. валюты - гривни, по стране ходили миллионные банкноты купоно-карбованцев, переходной денежной единицы). Если ты мне не веришь - я с этим ничего поделать не могу.
Да, я слышал о рыночной экономике, и даже её изучал. Но в данном случае имел место именно заговор, вот как это было сделано, вкратце.
Про диверсию на Чернобыле материала под рукой сейчас нет, надо искать. Если будет ОЧЕНЬ надо - я найду.Как США и Саудовская Аравия развалили СССР
Обвалу нефтяных цен в середине 80-х годов прошлого столетия предшествовал их бурный рост в самом начале того же десятилетия. И главным "раздражителем" нефтяных цен, как и сейчас, выступил Иран. После исламской революции в Иране в 1979 году в самом начале 1980-х цены на "черное золото" взлетели с $13 до $40 за баррель. Неслыханно по тем временам. На фоне высоких цен на нефть ее добычу и экспорт стали резко наращивать и в СССР. "Нефтедоллары" потекли в советскую казну мощным потоком. Но цены держались на высоком уровне, пока нефтяной картель ОПЕК не открывал свой "нефтяной вентиль" на полную катушку. В 1985 году его главный участник и крупнейший мировой экспортер нефти Саудовская Аравии под давлением США резко увеличила добычу. После этого нефтяные цены моментально рухнули в 4 раза - ниже $10 за баррель. Это стало катастрофой для экономики СССР, так как привело к резкому падению доходов от экспор-та нефти. Хотя к концу 1980-х цены на нефть несколько подросли, они так и не вернулись к рекордным отметкам начала декады. А СССР к тому времени оказался полным банкротом.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|