Thread: Ушедшее, но не забытое !

Default Re: Ушедшее, но не забытое !

Quote Originally Posted by Bоpo6eu View Post
    У меня ротный как -то в полевой сортир, где частенько топили излишки боеприпасов, бросил РГДшку- крыс разогнать... Произошло извержение дерьмового вулкана- прямо на палаточный городок...Народ из палаток повыскакивал- и в поле...
    Когда на следующий день комбат увидел эту "впечатляющую" картину, естественно, спросил что случилось?!!!Ему ответили- Иванченко погадить сходил!
    Мда... Действительно, ушедшее, но не забытое.... А фотки, случайно, не осталось? :115:
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Bоpo6eu View Post
    У меня ротный как -то в полевой сортир, где частенько топили излишки боеприпасов, бросил РГДшку- крыс разогнать... Произошло извержение дерьмового вулкана- прямо на палаточный городок...Народ из палаток повыскакивал- и в поле...
    Когда на следующий день комбат увидел эту "впечатляющую" картину, естественно, спросил что случилось?!!!Ему ответили- Иванченко погадить сходил!
    Я слышал когда-то про другой прикол. с замедленным действием.

В сортир кидается граната обмотанная тряпкой
    сработает когда тряпка догниет. И неизветно когда это может случиться

если это не байка

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я слышал когда-то про другой прикол. с замедленным действием.
    В сортир кидается граната обмотанная тряпкой
    сработает когда тряпка догниет. И неизветно когда это может случиться
    если это не байка
    Mда.... Вот так мы плавно с пионерских галстуков перешли на г.... гранаты....

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А ещё вместо завязывания узла на пионэрском галстуке, были такие колечки (не смог найти фотки) Помню, к нам в школу приезжали румынские пионэры и подарили несколько таких колечек. И ходили в них самые блатные.

а у нас запрещали так носить, и запрещали, чтоб завязывали по-другому
    нужно было только "подушечкой"
    еще у нас запрещали серёжки, часы до четвёртого класса, яркие рейтузы, колготки и бантики. Ну и еще много чего. Но это только в начальной школе, потом уже из особо строгого режима перешли в просто строгого.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    В третьем классе, более старшие балбесы меня усыпили.Я отключился и шваркнулся затылком о бетонный пол,после чего очнулся.Крови,как с порося.Поскольку ничего не помнил,поставили диагноз-сотряс.Закрыли в больничку на две недели,и это в мае месяце,когда все уже купались.Изверги.Диагноз не подтвердился и меня благополучно выписали.
    Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Меня старшаки в школьном дворе помню снесли. Лет семь было. До сих пор не знаю от чего выстегнулся. То ли коленом по лбу, то ли лбом об асфальт. Главное, даже увидеть никого не успел, заворачивал за угол и тут как дверью шибанули. Поубивал бы.
    Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    У меня тоже было похожее. Об землю затылком. Падал на спину.
    а усыпляли возле дерева.
    Однако..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а у нас запрещали так носить, и запрещали, чтоб завязывали по-другому
    нужно было только "подушечкой"
    А у нас запрещали писать на пионерских галстуках типа AC/DC, ACCEPT и Iron Maiden. Ибо это частички крови рабочих и крестьян и по поведению будет 2!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А у нас запрещали писать на пионерских галстуках типа AC/DC, ACCEPT и Iron Maiden. Ибо это частички крови рабочих и крестьян и по поведению будет 2!
    не, ну за "марание галстука" чернилами, у нас бы вообще из пионЭров исключили, наверно

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    не, ну за "марание галстука" чернилами, у нас бы вообще из пионЭров исключили, наверно
    У нас поинЭры после летних каникул хвастали кто квартиру почистил, а кто в групповом изнасиловании соучаствовал. Попробуй исключи. Наоборот, с лучшими рекоммендациями в ПТУ передавали, чтоб не дай бог не захотел в 9й класс.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у меня было такое пластинко де-та в 72-ом или 73-ем году

Птиц, ты был фарцовщиком?

Page 137 of 166 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)